Selección Mexicana

México cortó racha sin anotar en mundiales

Con las anotaciones frente a Arabia Saudita, el ‘Tri’ rompió una sequía de 441 minutos.

Abedin TaherkenarehEFE

Tuvieron que pasar 441 minutos para que la Selección Mexicana de Fútbol volviera a gritar gol en una justa mundialista. El ‘Tri’ se fue sin gol con Suecia, Brasil, Polonia, Argentina y el primer tiempo contra Arabia, pero apareció Henry al 47′ para acabar la sequía.

Los pupilos de Gerardo Martino eran mucho mejores que el cuadro saudí, pero no pudieron descifrar a su defensa en el primer tiempo. El ‘Tri’ salió con el pie en el acelerador y apenas a los dos minutos, el ariete del Club América abrió el marcador.

Retumbó el Son de la Negra

Con el tanto del combinado mexicano, la canción del ‘Son de la negra’ retumbó en el Estadio Lusail. Cabe recordar que, cada seleccionado escogió una o dos canciones para que se escuchara cuando metieran gol.

Ahora, solo Uruguay es la única selección sin cantar un tanto en el Mundial de Qatar 2022. Los ‘charrúas’ empataron sin goles con Corea del Sur y cayeron con Portugal por 2-0.