Victoria del Betis con Andrés Guardado en la banca

El mexicano entró de cambio en los minutos finales del partido.

JOSE JORDANAFP

Nueva temporada en la Liga española, nuevo reto para Andrés Guardado. Esta tarde, el Betis viajó a la ciudad costera de Villarreal para enfrentar al equipo del mismo nombre en el arranque de la competición. El resultado fue un 2-1 a favor del equipo Verdiblanco con victoria de último minuto.

Ayoze Pérez anotó al minuto 20 el primer gol de su equipo en esta nueva temporada y en el partido, pero Jorge Cuenca Barreno puso el empate al 61′. Andrés Guardado entró hasta el 85′, y diez minutos después cayó el gol del triunfo obra de Willian José.

En otros resultados del día, el Osasuna ganó 2-0 al Celta de Vigo y el Barcelona y Getafe empataron sin goles. El próximo partido de los hombres de Manuel Pellegrini será dentro de una semana, cuando reciban al Atlético de Madrid en el Benito Villamarín.