Santiago Giménez salva al Feyenoord de la eliminación de la Copa neerlandesa

En un partidazo que empataron 4-4 con el NEC, el Feyenoord remontó en la tanda de penales. ‘Chaquito’ anotó su cobro.

Santiago Giménez durante el partido entre el Feyenoord y el NEC.
Soccrates ImagesGetty

Parecía que el Feyenoord del ‘Chaquito’ Giménez había alcanzado su techo dentro de la Copa neerlandesa, luego de que durante 90 minutos estaban siendo eliminados por el NEC, sin embargo, en un acto milagroso, el equipo de Róterdam empató el marcador adverso de 2-0 en menos de 2 minutos, con goles del capitán Orkun Kokcu de penal e Igor Paixao.

Santi Giménez ingresó para jugar la segunda parte, y cuando el NEC había recuperado la ventaja en el tiempo agregado, el mexicano rescató a su equipo de la eliminación para el 3-3 que mandó el partido al alargue.

Ya en tiempos extras, Javairo Dilrosun le daba nuevamente la ventaja al Feyenoord, pero 2 minutos después, al 118′, Jordy Bruijn volvía a darle vida a su equipo para alcanzar la instancia definitiva de penales.

Te podría interesar: Sin Erick Gutiérrez, PSV avanza a los Cuartos de Final de la Copa neerlandesa

‘Chaquito’ también marcó su penal

El partido, que ya tenía tintes de ser histórico para ambas instituciones, fue definido desde los 11 pasos, y ahí, un ‘enchufado’ Santiago Giménez asumió la responsabilidad de cobrar y anotar en el segundo lanzamiento de su equipo. Al final el equipo del Feyenoord se llevó la victoria y ya puede ser considerada como una de sus noches más memorables.