Santi Giménez fue titular en la victoria del Feyenoord sobre el NEC

El delantero mexicano estuvo presente en el triunfo del equipo de Róterdam y son líderes de la Eredivisie.

DeFodi ImagesGetty

Santiago ‘Chaquito’ Giménez sigue acumulando minutos en el Feyenoord que dirige el neerlandés Arne Slot, pues para el partido correspondiente a la jornada 18 de la Eredivisie, el mexicano arrancó de títular como punta del equipo de la ciudad de Róterdam. Aunque el delantero no pudo marcar gol, su equipo se llevó un triunfo de 2-0 frente al NEC, noveno de la competición. Con este resultado, el club del sur de Países Bajos se afianza como el líder de la competición con 41 puntos.

Los goles vinieron gracias a Javairô Dilrosun al minuto 9′ de la primera mitad, y al capitán Orkun Kökçü sobre el final del primer tiempo. Santi Giménez fue de la partida inicial y jugó hasta el minuto 70′; en ese lapso, el mexicano provocó el penal que significó el segundo gol del partido, además, tuvo éxito en 6 de 9 pases que intentó con 67 por ciento de efectividad y ofreció 2 pases clave.

Te podría interesar: En las entrañas de la Selección Mexicana de Gerardo Martino