Raúl Jiménez le anota al Newcastle

El delantero madrugó al Newcastle en la quinta jornada de la Premier League y está cerca del centenar de goles en Europa.

Ciudad de México
John SibleyAction Images via Reuters

Raúl Jiménez está enchufado. Por segunda jornada consecutiva el ex del América se fue con celebración de gol. En esta ocasión fue al Newcastle en la quinta fecha de la Premier League. Apenas corrían los primeros cinco minutos del encuentro cuando el mexicano recibió un centro de Adama Taroré, controló con el pecho, giró media vuelta y definió para abrir el marcador.

El Fulham aprovechó su buen inicio y al minuto 22, Emile Smith Rowe puso el 2-0 con la asistencia del nigeriano Alexander Iwobi.

El partido se mantuvo sin alteraciones el resto del primer tiempo y los locales se fueron a los vestidores con la tranquilidad de la ventaja, pero entraron relajados a la parte complementaria y ahora los madrugaron a ellos; Harvey Barnes fue el anotador del gol de la honra para el Newcastle, pues ya no pudieron conseguir más. La cereza del pastel la puso Reiss Nelson con su gol en el tiempo agregado para el 3-1 definitivo.

Te podría interesar: Edson Álvarez y Julián Araujo sufren goleadas

A la espera del resto de partidos en esta jornada, el Fulham se ubica en el 8° sitio con 8 puntos. Edson Álvarez y Julian Araujo sufieron goleadas de dos históricos de Inglaterra, el Chelsea y Liverpool.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.