Mexicanos por el Mundo

Raúl Jiménez está de regreso; el delantero debutó en la temporada de la Premier League

El mexicano volvió de la lesión que lo tuvo fuera de actividad cerca de un mes en la derrota de los Wolves frente al Tottenham.

Jack Thomas - WWFCGetty

Buenas noticias para el Wolverhampton y la Selección Mexicana. Raúl Jiménez hizo su presentación en la temporada 2022-2023 de la Premier League al tener minutos en la derrota del Wolverhampton frente al Tottenham en la jornada 3 de la liga de inglesa. El delantero vuelve a las canchas luego de sufrir una lesión en la pretemporada en la rodilla e ingle que lo tuvo sin actividad por algunas semanas.

Desde la semana se preveía que Raúl Jiménez podría regresar a las canchas en los próximos días, pues su recuperación iba viento en popa. Dichos rumores se confirmaron esta mañana cuando el mexicano salió a la banca en el partido donde los Wolves visitaron al Tottenham.

Raúl Jiménez es la clave para resolver la falta de gol que ha mostrado el cuadro de Bruno Lage en la temporada, pues su equipo ha marcado en una ocasión en este inicio de campaña. Ante ello, y al tenerlo disponible, el portugués apostó por el atacante al minuto 59 cuando el partido se encontraba a 0-0.

Jiménez tomó el lugar de Daniel Podence, sin embargo, en los 36 minutos que disputó poco pudo hacer en el terreno de juego. Raúl no tuvo posibilidad de meter un disparo al arco rival, regateó en una ocasión a sus adversarios, apenas tocó el ocho veces el balón y ganó dos de tres duelos aéreos que se le presentaron en el cotejo, esto de acuerdo a datos de Sofascore.

La mala noticia para Jiménez y los Wolves es que a pocos minutos de su ingreso a la cancha cayó el gol del Tottenham de Harry Kane, que a la postre se convirtió en la diana del triunfo para los Spurs. Con esta derrota, los Wolves se quedaron con un punto en la décimo sexta posición, sin embargo, podrían caer más en la clasificación pues faltan partidos por disputarse.

Raúl busca regresar a su mejor nivel de cara a Qatar 2022

Restan tres meses para el arranque de Qatar 2022, tiempo en el que Raúl Jiménez buscará regresar, o al menos, aproximarse a su mejor nivel. Después de la fractura de cráneo que sufrió en noviembre del 2020, Jiménez no ha podido ser el mismo de sus dos primeras temporadas en Inglaterra donde anotó 30 goles. No obstante, de a poco comienza a tomar ritmo pues cabe recordar que el mexicano tuvo una buena pretemporada con los Wolves que ilusionó a la afición