Raúl Jiménez despide la temporada con doblete

Esta mañana, el Fulham ha vencido 4-2 al Luton y cierra su participación en la campaña en Premier League.

Ciudad de México
Ed SykesAction Images via Reuters

Día de definición de la temporada 2023-24 en la Premier League. En el último día de actividades, el Fulham visitó al Luton y Raúl Jiménez celebró con un par de anotaciones. El marcador lo abrió Adama Tabaré al 43′, y dos minutos más tarde Carlton Morris empató de penal.

Antes de finalizar la primera mitad vino el primero de los goles de Jiménez, y cinco minutos después de iniciada la segunda concretó el doblete. Alfie Doughty volvió a marcar para el Luton y Harry Wilson marcó el último del Fulham.

El club londinense ha finalizado su participación en la liga de Inglaterra en el 13° puesto con 47 puntos.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.