JULIÁN ARAUJO

Primera titularidad de Julián Araujo en Premier League vs Newcastle

El lateral formó parte del once inicial del entrenador Andoni Iraola y fue sustituido al minuto 86. Tercer empate consecutivo para el Bournemouth.

Ciudad de México
ADRIAN DENNISAFP

Julián Araujo fue uno de los jugadores que salió al campo de inicio en el partido de esta mañana contra el mítico Newcastle United, en la tercera jornada de la Premier League. El resultado final ha sido un empate de 1-1. El equipo local comenzó ganando con gol de Marcus Tavernier al minuto 37, pero Anthony Gordon igualó el marcador con su anotación al 76′.

El mexicano estuvo en el campo hasta el minuto 86. Ganó uno de los dos duelos por balón a nivel de campo y otro más por aire. Perdió en ocho ocasiones y balón y cometió una falta, según los datos proporcionados por la plataforma Sofascore.

Te podría interesar: Hirving Lozano se une al festival de goles al Almere

El próximo miércoles podría haber un partido entre mexicanos en el West Ham vs Bournemouth; Edson Álvarez está de regreso luego de la lesión provocada en la Copa América. Otro compatriota que empató el día de hoy fue Santiago Giménez, en el Clásico de Rotterdam con el Sparta vs Feyenoord. El delantero no pudo anotar esta vez y fue sustituido al minuto 78.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.