En esta jornada 32 del futbol italiano, los dos futbolistas se vieron las caras.

Mauricio Torres
matorres22
CIRO DE LUCAREUTERS

El cuadro del Napoli pudo haberse convertido en campeón de la Serie A, sin embargo, dejó escapar la victoria al igualar por marcador de 1-1 ante el cuadro del Salernitana. El guadameta Guillermo Ochoa fue titular en el encuentro al igual que Hirving Lozano pero este salió de la cancha en el segundo tiempo.

De acuerdo al sitio de estadísticas de Sofascore, el canterano de los Tuzos del Pachuca realizó 20 pases de los cuales concretó 18 para tener una efectividad del 86 por ciento. Así mismo realizó cuatro centros y pudo concretar tres para que los atacantes pudieron atacar en la cabaña defendida por Ochoa.

Por la vía terrestre tuvo un buen partido, ya que ganó la mayoría de sus duelos mientras que por la vía aérea no tuvo oportunidad de competir,

Guillermo Ochoa no suelta la titularidad

El mismo sitio de estadísticas le dio una calificación de 8.2 al guardameta mexicano, ya que salvó a su equipo en varias intervenciones. Durante los 90 minutos, el seleccionado nacional realizó siete atajadas y solamente en una ocasión rechazó el balón con los puños dentro del área, además concretó 12 de los 32 pases que hizo para tener una efectividad del 38 por ciento.