Marcelo Flores da asistencia en derrota del Real Oviedo

El jugador mexicano fue partícipe para que su equipo empatara el juego; sin embargo, perdieron en el último minuto.

28/09/22 ENTRENAMIENTO DEL REAL OVIEDO
MARCELO FLORES  POMARES
ELOY ALONSODiarioAS

Marcelo Flores sigue trabajando para mejorar en la cancha, ahora, el mexicano del Real Oviedo registró su primera asistencia en la división de plata de España donde su equipo cayó 2-1 al Alavés en un partido que se llevó a cabo en la cancha del Estadio de Mendizorroza.

El Deportivo Alavés dominó a su rival en el encuentro, tanto así que al minuto 16, Abdel Abqar abrió el marcador, pero en la segunda mitad fue cuando Flores mandó el balón con la cabeza al área para que su compañero Borja Bastón mandara a guardar el esférico al 71. Finalmente, el gol del triunfo cayó al 90+9 gracias a un penalti bien marcado por parte de Salva Sevilla.

El jugador que también tiene nacionalidad inglesa, suma 9 compromisos disputados, tres de ellas arrancó como titular y el resto entró de cambio. En total tiene 329 minutos de juego en lo que va de esta temporada.

Con este resultado, el Real Oviedo se sumerge en la posición 17 de la tabla con 13 puntos, mientras que el Alavés lucha por regresar al máximo circuito español al colocarse en la segunda posición con 26 puntos, mismos que tiene Deportivo Las Palas y están en el primer lugar.