Hirving Lozano anota contra el Go Ahead Eagles

EL PSV sigue demostrando semana a semana su poderío, además del buen nivel indivudual del ‘Chuky’.

Ciudad de México
OLAF KRAAKEFE

No hay quien pare al PSV en esta temporada de la Eredivisie. El día de hoy ganaron con goleada de 3-0 al Go Ahead Eagles y confirman que son uno de los candidatos sólidos a repetir campeonato. En sus últimos meses con este club, Hirving Lozano se encuentra enchufado y dando sus últimos destellos de calidad en Europa pues anotó gol por segunda semana consecutiva.

Guus Til fue quien abrió el marcador al minuto 11, Lozano anotó al 27 y Joey Veerman selló la goleada al 63. El PSV se mantiene en la cima de la tabla con sus cuatro victorias consecutivas. En el plano individual, Lozano llegó a cuatro goles y una asistencia en lo que va de temporada, números para nada despreciables para ser su última temporada europea antes de partir al San Diego FC de la MLS.

Te podría interesar: César Montes y Esteban Lozano siguen sin consolidarse en el fútbol español

En más actividad de mexicanos este fin de semana, Raúl Jiménez no fue titular con el Fulham en el juego contra Ipswich Town que finalizó en empate de 1-1. Por el contrario, Julián Araujo apareció en el once inical del Bournemouth y vivió una remontada épica contra el Everton; tres goles en los minutos finales para que Araujo y compañía celebraran sus primeros tres puntos del torneo. Finalmente, Edson Álvarez y el West Ham fueron castigados por un hat-trick de Haaland, quien coloca al Manchester City en la cima de la Premier League.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.