Fulham empata con el Everton en jornada 9 de la Premier League

El club de Londres dejó escapar la victoria en los minutos finales del encuentro. Tercer partido consecutivo sin triunfo.

Ciudad de México
Soccer Football - Premier League - Everton v Fulham - Goodison Park, Liverpool, Britain - October 26, 2024 Everton's Beto celebrates scoring their first goal REUTERS/Peter Powell EDITORIAL USE ONLY. NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR 'LIVE' SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 120 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS. PLEASE CONTACT YOUR ACCOUNT REPRESENTATIVE FOR FURTHER DETAILS..Peter PowellREUTERS

Empate con sabor a derrota para Raúl Jiménez y el Fulham. El día de hoy igualaron 1-1 contra el Everton en la novena jornada de la Premier League. El primer gol fue obra del nigeriano Alex Iwobi al minuto 61 del encuentro. Previamente, en la primera parte, el mexicano se lució con dos asistencias para ocasiones claras de gol en la misma secuencia ofensiva, pero sus compañeros Adama Traoré y Emile Smith Rowe fallaron irremediablemente.

Para su mala fortuna el partido ha finalizado con una empate por la mínima luego de la anotación de Beto en el tiempo agregado, añadiendo más preocupación luego de los juegos que perdieron contra el Aston Villa y el Manchester City. A falta de que concluya la jornada 9, el Fulham marcha en el décimo lugar con 14 unidades.

El desepeño de Jiménez

Además del par de ‘asistencias’ mencionadas anteriormente, Jiménez registró un disparo a puerta, 22 de 26 pases intentados (77 por ciento de efectividad) y uno de dos regates exitosos.