Francisco Palencia debuta con derrota en Costa Rica

El Sporting San José, equipo que dirige el técnico mexicano, cayó 2-1 ante el Saprissa en el inicio de temporada de la liga tica

MÉXICOActualizado a
Francisco Palencia, técnico del Sporting San José

El mexicano Juan Francisco Palencia cayó en su debut como técnico del Sporting San José ante el Saprissa, dentro del torneo de la Primera División en Costa Rica.

Tras su participación en el programa Masterchef, Paco fue presentado como técnico del club albinegro el pasado 18 de junio con el que debutó ya de manera oficial este miércoles, en la jornada uno del torneo de Apertura 2023, visitando la cancha del estadio Ricardo Saprissa, en la capital tica.

Sporting San José sorprendería al Saprissa al minuto 17, cuando Yostin Salinas venció con un fuerte derechazo al guardameta Kevin Chamorro.

Sin embargo, antes del descanso del medio tiempo, los locales igualarían el marcador a un gol con anotación de David Guzmán.

Ya en la segunda parte, al minuto 63, el jamaicano Javoc East remató de cabeza para hacer inútil la estirada del portero Adonis Pineda y darle la victoria por 2-1 al Saprissa sobre el equipo dirigido por Palencia.

El próximo partido del Sporting San José será recibiendo al San Carlos, en el estadio Ernesto Rohrmoser, el próximo domingo.

Cabe destacar que, además de Palencia, hay otro mexicano en las filas del Sporting San José: José Calero, hijo del mítico ex guardameta del Pachuca, Miguel Calero.