Edson Álvarez volvió a la actividad con el West Ham

2 meses después de la lesión que sufrió con la selección mexicana de futbol, el de Tlalnepantla regresó a la actividad en Inglaterra.

Ciudad de México

El mediocampista de la selección mexicana de futbol Edson Álvarez reapareció dos meses después de una fuerte lesión que sufrió en la Copa América 2024 que se realizó en los Estados Unidos, el futbolista se recuperó de una lesión en la pierna izquierda y reapareció al minuto 78 del compromiso donde el equipo en el que milita que es el West Ham United, superó por 2 - 0 como visitante al Crystal Palace en el Estadio Shelhurst Park.

Los goles de la victoria del equipo que dirige el español Julen Lopetegui los consiguieron Tomas Soucek al minuto 67 y al minuto 72 Jarrod Bowen cerró la cuenta; el ‘Machín’ ingresó al minuto 78 por el polaco Soucek quién convirtió el primer tanto del equipo londinense. El ex jugador de las Águilas del América debutó en la Liga Premier de Inglaterra en la temporada 2024-2025 y compartió algunos minutos con su excompañero en Coapa, Guido Rodríguez. La semana anterior el mexicano no pudo participar en la derrota ante el Aston Villa.

Edson Álvarez podría en el próximo partido del balompié inglés enfrentar al mexicano Julián Araujo que forma parte del Bournemouth, el juego será el miércoles en la segunda ronda de la EFL Cup. En el torneo de liga su próximo rival será el Manchester City en el Estadio Olímpico de Londres. El mediocampista mexicano participó la campaña anterior en 31 partidos y marcó un gol, está iniciando su sexta temporada en Europa, participó en 4 torneos en Países Bajos con el Ajax de Ámsterdam.

El centrocampista de 26 años de edad podría ser parte del equipo mexicano que jugará en la próxima fecha FIFA en el mes de septiembre, cuando Javier Aguirre aparezca en su tercera etapa como director técnico de México en los encuentros ante Nueva Zelanda y Canadá que se efectuarán en Los Ángeles y en Texas en los Estados Unidos.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.