Debuta Diego Pineda en futbol escocés

El atacante mexicano tuvo sus primeros minutos con el Dundee FC en la derrota ante Airdrie

MÉXICOActualizado a
Diego Pineda y Antonio Portales, los mexicanos del Dundee FC

Este sábado, el mexicano Diego Pineda debutó con su nuevo equipo, el Dundee FC de la liga de Escocia.

El ex jugador de Correcaminos ingresó de cambio a los 59 minutos del partido en el que Dundee perdió 1-0 en su visita al Airdrie, en el Excelsior stadium.

Pineda sustituyó a Rudeen y realizó un disparo a puerta en los 31 minutos que estuvo en el campo.

El único gol del partido fue anotado por McCabe, a los 89 minutos, a través de un penal.

Pineda, quien fue registrado con el número 11 por el Dundee FC, vive su primer experiencia en el extranjero tras defender las casacas de Correcaminos, Morelia, Atlético San Luis, Venados y América.

Además de Diego, el Dundee FC también fichó al mexicano Antonio Portales, quien jugó con Atlante hasta la pasada temporada.

El defensor aún no ha debutado con el club escocés.