Así fue el partido de Alex Padilla vs Barcelona

El portero mexicano tuvo una dura prueba al enfrentar al club catalán. Lamine Yamal y Robert Lewandowski le dieron el triunfo a su equipo.

Ciudad de México
Alejandro GarcíaEFE

Alex Padilla jugó contra el Barcelona en la segunda jornada de la Liga española. El equipo catalán está en un proceso de renovación pero el efecto del nuevo entrenador, Hansi Flick, parece que está rindiendo frutos. Esta tarde consiguieron su segunda victoria consecutiva en la temporada. El portero mexicano destacó con una atajada espectacular a un remate del delantero Robert Lewandowski al minuto 63, cuando el partido estaba empatado 1-1.

Eventualmente, 10 minutos después, el mismo Lewandowski anotó el gol de la victoria; el Athletic Club todavía no ha ganado en esta campaña, recordando su empate de la semana pasada contra el Getafe.