Araujo destaca en Premier League; Jiménez se atasca

El par de mexicanos jugaron a la misma hora en la tercera jornada de la Liga de Inglaterra.

Ciudad de México
PAUL ELLISAFP

Raúl Jiménez y Julián Araujo tuvieron actividad en la tercera jornada de la Premier League. El delantero no fue titular con el Fulham y entró de cambio para jugar los últimos 10 minutos del partido contra el Ipswich Town. En la visita a Portamand Road ambos equipos empataron 1-1. Delap anotó el primero para los locales al minuto 15 y Adama Traoré igualó el marcador al 32′. Jiménez registró un disparo a portería.

Por otra parte, hoy fue un buen día para Julián Araujo. El Bournemouth derrotó 2-3 al Everton con milagrosos goles en los últimos minutos luego de ir perdiendo durante prácticamente todo el segundo tiempo. Semenyo, Cook y Sinisterra le dieron esta victoria histórica a su equipo. El mexicano fue titular por segundo partido consecutivo en Premier League y sustituido al minuto 77′. Intervino con una intercepción, cuatro duelos por balón en suelo exitosos, y 22 pases acertados de un total de 25, con un 88 por ciento de efectividad.

Después del descanso por la fecha FIFA, el Bournemouth jugará contra el Chelsea y Fulham frente al West Ham, un duelo mexicano con Raúl Jiménez y Edson Álvarez.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.