Falta fuerte de Lixy Rodríguez de León y es amonestada por el central Héctor Morales

AMÉRICA 2-0 LEÓN  53'

Cambio en las Águilas del América, se va del campo Sarah Luebbert, entra Dorian Hernández

as.com

AMÉRICA 2-0 LEÓN   45'

Da inicio la segunda mitad en Coapa, León realizó dos cambios, se fueron Yazmin Álvarez y Alexa Hernández. Entran Madeleine Pasco entra Briana Woodall

as.com

AMÉRICA 2-0 LEÓN (DESCANSO)

Se termina la primera parte en Coapa, América gana desde antes de los 10 minutos y camina tranquilo a la victoria en casa frente a La Fiera

as.com

AMÉRICA 2-0 LEÓN  40'

Recta final de la primera parte en Coapa, las Águilas siguen mantendiendo la posesión de la pelota, por ahora siguen ganado por diferencia de dos goles

as.com

AMÉRICA 2-0 LEÓN   34'

Tarjeta de amonestación para Jocelyn Orejel tras una entrada fuerte sobre una jugadora de León

as.com

AMÉRICA 2-0 LEÓN  30'

Primera media hora en Coapa, con goles de Aurelie Kaci y Sarah Luebbert, las Águilas están venciendo a León en la Jornada 5 de la Liga MX Femenil

as.com

AMÉRICA 2-0 LEÓN   25'

Las jugadoras de La Fiera ya lucen más tranquilas sobre la cancha del Centenario de Coapa y a pesar de que el peligro en su puerta sigue existiendo, ya no es como en los primeros minutos

as.com

AMÉRICA 2-0 LEÓN  20'

Las Águilas siguen llegando con peligro al área de León, sin embargo hasta el momento la defensa ha evitado otro tanto por parte de las locales

as.com

AMÉRICA 2-0 LEÓN  15'

Se fue el primer cuarto del encuentro, las Águilas ganan el encuentro desde antes de los 10 minutos con goles de Kaci y Luebbert

as.com

AMÉRICA 2-0 LEÓN  9'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL AMÉRICA! Sarah Luebbert pone el segundo de la cuenta para las azulcremas

as.com

AMÉRICA 1-0 LEÓN  5'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL AMÉRICA! Aurelie Kaci remata dentro del área y pone arriba a las Águilas muy temprano en el encuentro

as.com

¡ARRANCA EL ENCUENTRO EN COAPA! América está recibiendo a León en la Jornada 5 de la LIGA MX Femenil

as.com

Así salta León para medirse al América

as.com

La afición presente para el encuentro de esta tarde en la cancha Centenario de Coapa

as.com

Esta es la alineación de las Águilas para el duelo de hoy

as.com

Listos los vestidores de las Águilas en Coapa para el duelo de esta tarde

as.com

Bienvenidos a la narración de la actividad de la Jornada 5 en la Liga MX Femenil este lunes 6 de febrero. Este día tendremos cuatro partidos los cuales inician a las 15:45hrs en la cancha de Coapa con el duelo entre América y León, mientras que Monterrey y Querétaro cierran la actividad a las 21:00hrs en el Estadio BBVA