Xolos y Toluca empatan en partido de preparación rumbo al Apertura 2022

Los Diablos Rojos y los de Tijuana se midieron en el estadio la Corregidora, en Querétaro, como parte de su pretemporada

CIUDAD DE MÉXICOActualizado a
Xolos y Toluca empatan  en partido de preparación rumbo al Apertura 2022

Toluca y Xolos de Tijuana empataron a dos goles en un partido de preparación rumbo al torneo de Apertura 2022, disputado en el estadio La Corregidora, en Querétaro.

El formato acordado por los cuerpos técnicos de Diablos y Xolos para este encuentro fue de tres tiempos de 45 minutos, con actividad para jugadores considerados titulares en los primeros dos periodos y de los suplentes en el tercer tiempo.

Fue la escuadra mexiquense la que abrió el marcador en La Corregidora cuando, al minuto 33, Leo Fernández anotó desde los once pasos un penal que había sido marcado por una falta dentro del área sobre Eder Rubio.

Al minuto 50, en el cobro de un tiro de esquina, uno de los flamantes refuerzos del Toluca, el colombiano Andrés Mosquera, anidó el balón en su propio arco para ponr el 1-1 en el marcador.

A los 60 minutos, Mosquera disputó un balón con Mauro manotas y el silbante consideró que hubo falta del colombiano, por lo que marcó penal. Lisandro López cobró y anotó para poner en ventaja a los de Tijuana.

A dos minutos del final del partido, Leo López evitaría la derrota de los Diablos Rojos, otra vez, vía penal para colocar el definitivo 2-2.

Toluca iniciará su participación en el Apertura 2022 el 1 de julio, visitando al Necaxa, en el estadio Victoria.

Xolos, por su parte, debutará en el torneo el 3 de julio, visitando a Pumas, en el estadio Olímpico de CU.