2
Maximiliano Meza 12' (p),Campbell 34'

Toluca 2-2 Monterrey

Toluca y Monterrey empataron en la jornada 4 del Clausura 2022

Los Diablos empataron 2-2 ante Rayados en los últimos minutos con doblete de Leo Fernández luego de un penal marcado en los últimos minutos gracias a la intervención del VAR.

MEX240. TOLUCA (MÉXICO), 06/04/2022.- Luis García (i) y Raúl López (c) del Toluca disputan el balón con Jesús Gallardo (d) de Monterrey hoy, durante un partido de la jornada 4 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX del fútbol mexicano, en el estadio Nemesio Diez, de la ciudad de Toluca, Estado de México (México). EFE/Alex Cruz Alex Cruz Alex CruzEFE

Monterrey empató de último minuto su partido ante Toluca. Los Rayados, que tenían este juego aplazado por su participación en el Mundial de Clubes de la FIFA, dejaron los tres puntos en la cancha del Estadio Nemesio Diez. Maximiliano Meza y Joel Campbell fueron los autores de goles en el triunfo de los regiomontanos, pero dejaron escapar el triunfo en los últimos minutos luego de un penal marcador por el VAR. Este es el primer empate de ‘La Pandilla’ desde el regreso de Víctor Manuel Vucetich al banquillo de entrenador.

En fecha pendiente de la jornada 4 de la Liga MX, Rayados de Monterrey empató ante Toluca en la cancha del Nemesio Diez con goles de Maxi Meza y Joel Campbell por Rayados y un doblete de Leo Fernández.

Durante la primera mitad cayeron los goles en su mayoría, pues Monterrey y Toluca ofrecieron un buen primer lapso. La visita se fue arriba en el marcador luego de que Jorge Torres Nilo derribara dentro del aérea a Joel Campbell y Eduardo Galvan, árbitro central, decretó penal, mismo que Maxi Meza hizo efectivo desde los once pasos para el 1-0.

Minutos después, Toluca tomó la iniciativa del juego Para darle un rol más protagónico a su encuentro en su casa. Al 30′ Leo Fernández marcó un golazo de tiro libre con colaboración de Esteban Andrada, quien no pudo hacerse del balón y pusieron el empate a 1 en el marcador.

A minutos finales del primer tiempo, el costarricense Joel Campbell puso en ventaja nuevamente al cuadro regio tras rematar de cabeza un centro de Jesús Gallardo por sector izquierdo que el Tico remató sin marca para el 2-1.

Al final del encuentro, cuando todo parecía que Rayados se llevaría la victoria, un jalón dentro del área de César Montes que el árbitro central apreció y con la ayuda del VAR, decretó penal en el minuto 95, mismo que Leo Fernández firmó el doblete al anotar la pena máxima.

Así, Diablos y Rayados dividieron puntos en la cancha del Nemesio Diez, y se quedaron con 16 y 17 puntos respectivamente en la tabla general de la Liga MX.

Toluca

Camilo Sanvezzo (59', Kevin Castañeda), Daniel Álvarez (59', Jorge Torres), Carlos Guzmán (75', Raúl López), Arturo González (81', Vincent Janssen), Héctor Moreno (81', Luis Romo), Alan Rodríguez (82', Jordan Sierra), Isaías Violante (82', Ian González), Alfonso Alvarado (88', Joel Campbell), Ángel Zapata (95', Maximiliano Meza)

0-1, 12': Maximiliano Meza, 1-1, 29': Leonardo Fernández, 1-2, 34': Campbell, 2-2, 99': Leonardo Fernández

Arbitro: Eduardo Galván Basulto
Torres Nilo (10',Amarilla) Sebastián Vegas (28',Amarilla) Oscar Haret Ortega (41',Amarilla) Vincent Janssen (46',Amarilla) Alan Rodríguez (87',Amarilla) Erick Aguirre (94',Amarilla) César Montes (98',Amarilla)