Querétaro - Tijuana

Tijuana derrotó a Querétaro en la jornada uno del Apertura 2024

Los fronterizos sacaron sus primeros puntos en la cancha del Estadio Corregidora.

Eduardo SerratosMEXSPORT

Los Xolos de Tijuana iniciaron con el pie derecho la era de Juan Carlos Osorio, pues venció por marcador de 2-1 al conjunto de los Gallos Blancos del Querétaro en la jornada uno del Apertura 2024. Carlos González y Domingo Blanco anotaron por los fronterizos, mientras que Samuel Sosa descontó para los locales.

Durante los primeros minutos, el conjunto queretano tuvo el control de la pelota pero no pudo hacerse presente en el marcador debido a un descuido. Fue en el minuto 21, cuando el paraguayo Carlos González giró sobre su propio eje y sacó un fuerte disparo a media altura para poner el 1-0 en el encuentro.

Gracias al buen manejo de la ventaja, los fronterizos se fueron ganando al segundo tiempo. Ya en la parte complementaria y al 62, los queretanos se equivocaron en la salida y Samuel Sosa cruzó su disparó a primer poste para igualar los cartones.

Parecía que el duelo iba a terminar con un empate, sin embargo, el equipo comandado por Juan Carlos Osorio se pudo ir con la victoria gracias al gol de la diferencia. En el 68, Domingo Felipe Blanco se encontró con la pelota dentro del área y solamente empujó la redonda para decretar el 2-1 final.

Con este resultado, los Xolos de Tijuana iniciaron con el pie derecho mientras que los queretanos tendrán que revertir la situación en el siguiente fin de semana. Para la jornada dos, los fronterizos recibirán a las Chivas Rayadas del Guadalajara, mientras que los Gallos visitarán al América.