Tigres - Pumas en vivo: Liga MX, Clausura 2023, resultado, resumen y goles

90+5

Pumas quedó totalmente noqueado tras el gol de Gignac.

as.com
88

¡QUÉ GOLAZO DE TIGRES! Túnel de Córdova, cambio de juego para Gignac y el francés remata de volea.

as.com
88

¡GIGNAC TUVO EL CUARTO! Tras una buena conducción, remató muy cruzado y el balón pasó a centímetros del arco de Sosa.

as.com
88

Amarilla para Diego Lainez.

as.com
87

Tras un centro de Lainez, Vigón remató tendido en el suelo.

as.com
85

¡ÚLTIMOS 5 MINUTOS DEL PARTIDO!

as.com
83

El árbitro le indica al francés que debe salir del campo para ser atendido.

as.com
83

Ortiz le entró fuerte a Gignac en una disputa por el balón. Entran las asistencias médicas.

80

Falta sobre Aquino. Huerta le metió una patada.

75

Parecía falta sobre Gorriarán al borde del área pero el árbitro le pide que se levante y juegue.

as.com
74

Lainez controló y dribló dentro del área pero no se generó peligro.

as.com
73

Le cayó el balón a Huerta pero rápidamente los defensas de Tigres le quitan el balón.

as.com
72

Tiro de esquina para Pumas. Siguen generando ocasiones de gol.

as.com
71

¡NAHUEL GUZMÁN SALVA A LOS TIGRES! En una contra de Pumas, el 'Patón' ataja el disparo.

as.com
70

Diego Lainez ya reparte algunos balones.

as.com
68

Pumas se ha vuelto a meter al partido tras el golazo del argentino.

as.com

Esta fue la obra de arte que no regaló El Comandante.

as.com
66

Debuta Lainez en el Volcán. Sale Quiñones.

as.com
64

¡GOLAZO DE PUMAS! El Comandante Dinenno se mandó un gran gol al ángulo desde fuera del área.

as.com
62

El partido ha bajado en intensidad por muchas faltas por ambos equipos.

as.com
58

Parecía penal para Gignac pero el francés se dejó caer en el área.

as.com
56

Falta y tiro libre para Pumas muy cerca del área de Tigres.

as.com
56

Nico Ibáñez ahora juega más pegado a la banda intentando proveer de balones a Gignac.

as.com
54

Pumas ha vuelto a competir en el partido. Ya son varios remates al arco de Tigres.

as.com
53

¡NAHUEL GUZMÁN HACE UNA DOBLE ATAJADA! Pumas cobró un tiro de esquina y el 'Patón' respondió a dos tiempos.

as.com
51

Huerta entró enchufado al partido. Ha estado muy participativo.

as.com
50

Se reanuda el partido.

as.com
50

Ya atienden las asistencias médicas al jugador de Tigres.

as.com
49

Samir Caetano está tendido en el campo tras un choque del recién ingresado Huerta.

as.com
48

Se reanuda el juego en el Volcán.

as.com
47

Se detiene el partido por un choque entre jugadores.

as.com

Rafa Puente Jr. hace modificaciones:

Sale Alek Álvarez y entra César Huerta.

as.com

¡YA SE JUEGA LA SEGUNDA PARTE!

as.com

Ha sido un partido con muchas idas y venidas pero en el primer tiempo, Tigres ha sabido imponerse.

as.com

¡FIN DE LA PRIMERA MITAD! Con mucha autoridad, Tigres lo gana momentáneamente.

as.com
45+5

Del Prete es amonestado.

as.com
45+4

El disparo de del Prete a las manos de Nahuel.

as.com
45+4

Tiro libre para Pumas.

as.com
45+3

Luis Quiñones se lleva la tarjeta amarilla.

as.com

Esta fue la anotación de Gignac. Nada que pudiera hacer Sosa.

as.com
45+1

Todo el Volcán corea el nombre de Gignac.

as.com
45

Se cumplen los primeros 45 y el árbitro agrega otros 5.

as.com
43

¡GOOOOOOOOOL DE TIGRES! El 'Bomboro' lo volvió a hacer.

as.com
43

Gignac vs Sosa.

as.com
41

Tras un remate de Gignac, el defensor de Pumas Jonathan Sánchez tapó el disparo con la mano.

as.com
41

¡PENAL PARA TIGRES!

as.com
40

¡ÚLTIMOS 5 MINUTOS DE LA PRIMERA PARTE! Parece que Tigres se irá al descanso con la ventaja.

as.com

El gol de Ibáñez desde otro ángulo.

as.com
38

Tigres conduce bien el balón. La ventaja les ha dado tranquilidad a los del 'Chima' Ruiz.

as.com
36

Diogo de Oliveira y el Comandante Dinenno han dejado de aparecer en el partido.

as.com
35

10 minutos le quedan a la primera mitad más lo que agregue el árbitro.

as.com
33

Tras la intensidad mostrada en los primeros minutos, los de Rafa Puente Jr. han dejado de generar.

as.com
32

Como es habitual en Tigres, Luis Quiñones se ve muy participativo en su banda.

28

Los dirigidos por el 'Chima' Ruiz ya hacen pesar su condición de locales.

as.com

Esta fue la rápida respuesta de Pumas. Terrible error de la defensa.

as.com

Así fue el primer gol de Nico Ibáñez con los colores de Tigres.

as.com
17

Partido movido el que estamos presenciando en el Volcán. El mediocampo de ambos equipos no se ha adueñado del balón.

as.com
15

¡GOOOOOOOOOL DE PUMAS! Del Prete responde rápido

as.com
11

Tras una increíble jugada de Quiñones en la que se quitó a un rival de encima, el ex de Pachuca remató.

as.com
11

¡GOOOOOOOOOOOL DE NICO! El argentino se estrena como goleador de Tigres.

as.com
10

Se reanuda e partido. Quiñones se encuentra bien.

as.com
9

Ya están las asistencias médicas atendiendo a Luis Quiñones por la falta anterior.

as.com
8

Amonestado José Galindo por una dura entrada.

as.com
6

¡OTRO AVISO DE PUMAS! Esta vez fue el Comandante Dinenno el que remató después de unos cuantos amagues.

as.com
5

Pumas ha salido sin complejos al Volcán y no se dejan intimidar.

as.com
4

Gorriarán ejecuta pero el balón es rechazado por la defensa.

as.com
3

as.com
2

¡QUIÑONES, SIEMPRE TÚ! Se animó el colombiano con un remate.

as.com
1

¡PRIMER INTENTO DE PUMAS! Del Prete se animó y disparó muy desviado desde fuera del área.

as.com

¡YA RUEA EL BALÓN EN EL VOLCÁN!

as.com

Pumas intentará dejar atrás el mal sabor de boca del partido anterior y sorprender a Tigres en el Volcán.

as.com

La partida de Diego Cocca no dejará que Tigres pierda el rumbo en este Clausura 2023.

as.com

Ojito con lo que pueda hacer Gorriarán hoy.

as.com

Pumas realizando ejercicios de calemntamiento.

-Sexto lugar de la tabla (8 pts).

-Últimos 4 partidos: empate 2-2 vs Atlas, empate 0-0 vs Tijuana, goleada 4-1 vs León y derrota 3-0 vs Santos.

-8 goles a favor; 7 en contra.

as.com

Estadísticas de Tigres en lo que va de torneo

-Tercer lugar de la tabla (11 pts).

-Últimos 4 partidos: victoria 1-0 vs Cruz Azul, empate 0-0 vs Atl. de San Luis, empate 1-1 vs Tijuana y goleada 4-1 vs Pachuca.

-9 goles a favor; 2 en contra.

as.com

¿Cómo llega Pumas a este duelo?

El otro equipo Felino viene de un empate en casa contra Atlas que bien pudo terminar en victoria, de no ser porque Dinenno falló un penal y en términos generales, el equipo nunca pudo verse con autoridad ante el equipo bicampeón.

as.com

¿Cómo llega Tigres a este partido?

No será un partido más en Liga MX para Tigres. Este duelo se da en el contexto de la salida de su director técnico, Diego Cocca, para convertirse en seleccionador de México. Su reemplazo, ‘Chima’ Ruiz, tendrá la responsabilidad de llevar a los Felinos por buen puerto.

as.com

Los titulares que el técnico interino 'Chima' mandará el día de hoy.

as.com

Esos serán los 11 titulares que mandará Rafa Puente Jr. al campo de Tigres.

as.com
Las bajas que tiene Pumas para enfrentar su partido ante Tigres de la Liga MX

El Club Universidad Nacional tendrá una de las visitas más complicadas en la jornada 6 del Torneo Clausura 2023, el ‘Volcán’ de los Tigres de la UANL. Los pupilos de Rafael Puente del Río empataron con el Atlas de Guadalajara y ahora, buscarán unidades en calidad de visitante.

Y es que el club del Pedregal no la ha pasado bien cuando sale del Estadio Olímpico Universitario, fueron goleados 3-0 por Santos Laguna y rescataron el empate con un hombre menos en la cancha de los Xolos de Tijuana. Además de que les pesa salir de C.U., los Pumas tendrán dos bajas muy importantes en el esquema de Puente del Río, Eduardo Salvio e Higor Meritao.

as.com

Los Pumas ya llegaron a casa de Tigres para intentar llevarse los 3 puntos.

as.com

Los Tigres ya están en el Volcán para encarar este duelo.

as.com

Los Pumas y Tigres tramitaron un empate en el Apertura 2022, juego que se llevó a cabo en Ciudad Universitaria. Ahora, la UNAM va a jugar a San Nicolás de los Garza, una cancha que suele ser complicada para los visitantes.

as.com

Los Pumas tienen un juego perdido contra los Guerreros, pero ganaron a León y empataron con Tijuana y Atlas, por lo que tienen un buen panorama en este juego tan importante para ellos porque pueden ser cuartos si se llevan los 3 puntos.

as.com

Tigres tiene dos partidos ganados y dos empatados en los últimos juegos, por lo que no llegan tan mal para este duelo contra los Pumas.

as.com

Pumas

Después de la salida de Andrés Lillini, Pumas tuvo un resurgimiento con Rafael Puente Jr., en el banquillo, estratega con poca experiencia, pero con ideas claras y lo está dejando en claro desde este torneo donde tiene al equipo en el quinto lugar de la tabla general y con posibilidades de ser cuartos con un triunfo en esta fecha 6. Los dirigidos por Puente Del Río tienen la posibilidad de regresar a la élite del futbol mexicano con una victoria en el Universitario. Ya es tiempo de que Pumas regrese a la senda de los equipos grandes del futbol mexicano.

El AS a seguir de Pumas es Juan Ignacio Dinenno, el Comandante tiene cuatro goles en este torneo.