Tigres - Orlando City

Tigres vs Orlando City: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver la Concacaf Champions Cup

El cuadro felino se juega su boleto a la siguiente ronda en la Concacaf Liga de Campeones.

David Leah

Se reanudan las acciones en la Concacaf Liga de Campeones, pues esta semana se llevarán a cabo los duelos de vuelta de la ronda de los octavos de final en donde los Tigres se enfrentarán al Orlando City. Tras el empate a cero goles en el primer duelo, los de San Nicolás de los Garza parten como favoritos para quedarse con la clasificación.

Sigue en vivo el partido entre Tigres y Orlando City de Concachampions

El cuadro de la Major League Soccer no pudo sacar ventaja como local, por lo que ahora está prácticamente obligado a ganar o empatar por cualquier marcador ya que tienen a su favor la regla del gol de visitante. Por otro lado, los comandado por Robert Dante Siboldi avanzaría ganando por cualquier marcador y en caso de que lo haga enfrentaría al ganador entre Columbus Crew y Houston Dynamo.

A qué hora es el partido entre felinos y estadounidenses

El duelo de este martes 12 de de marzo está programado para las 20:30 horas (tiempo del centro de México).

Por qué canal será transmitido el duelo

Únicamente podrás ver el partido por la señal de Fox Sports Premium

Cómo seguir el juego online

Aquí en As.com tendremos para ti la previa del encuentro y el minuto a minuto para que no te pierdas ningún detalle.