PUEBLA - TOLUCA

Tiago Volpi anotó su cuarto gol en el fútbol mexicano

El arquero de los Diablos anotó el segundo gol del Toluca frente al Puebla, no es la primera vez que el brasileño colabora en el marcador para un equipo de la Liga MX.

during the game Puebla vs Toluca, corresponding to Round 14 of the Torneo Clausura 2023 of the Liga BBVA MX, at Cuauhtemoc Stadium, on April 07, 2023.

<br><br>

durante el partido Puebla vs Toluca, Correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Cuauhtemoc, el 07 de Abril de 2023.
Adrian MaciasMEXSPORT

El Toluca continúa con buenas sensaciones en todo el campo, este viernes por la noche abrieron la jornada 14 del Clausura 2023 en casa del Puebla, donde se dieron el lujo de que su arquero se hiciera presente en el marcador. Corría el minuto 12 del encuentro, cuando el árbitro Ismael López acudió al VAR revisar un penal a favor de los Diablos Rojos. Tras consultar, el juez central decidió marcar la pena máxima y la decisión del cobrador causó sorpresa en el Estadio Cuauhtémoc.

Tiago Volpi corrió desde su área para tomar el balón y cobrar desde los once pasos. El arquero brasileño no dudó, y sin mucho vuelo, tiró a la derecha de Antony Silva para hacer el segundo tanto del Toluca en el partido.

Los otros goles de Volpi en el fútbol mexicano

El de este viernes por la noche no es el primer gol que Volpi anota en la Liga MX. Apenas el semestre pasado, el guardameta de los Diablos Rojos anotó un penal en los cuartos de final de ida del Apertura 2022 contra Santos Laguna en el Estadio Nemesio Diez. El brasieño lo hizo frente a Carlos Acevedo al minuto 90 para poner el 4-3 y darle la ventaja a los suyos de cara al compromiso de vuelta.

Sample HTML block

Los otros dos goles de Tiago Volpi en el fútbol mexicano fueron en la Copa MX, también desde los once pasos. El primero de ellos fue la semifinal del Apertura 2016, con la camiseta de los Gallos Blancos, curiosamente le anotó al Toluca. En esa misma edición del torneo copero, el brasileño marcó contra las Chivas en la final.