Santos 2-0 Toluca

Santos Laguna vence a Toluca 2-0 en la Jornada 9 del Apertura 2024

El equipo lagunero venció 2-0 a Toluca en un emocionante partido que alimenta la continuidad de Ignacio Ambriz al frente del Santos Laguna.

Ciudad de México

En un encuentro intenso y disputado, Santos Laguna logró imponerse ante Toluca por 2-0 en la jornada 9 del Apertura 2024. Los goles de Fran Villalba y Emmanuel Echeverría le dieron la victoria a los Guerreros, quienes de esta manera mantienen vivas las esperanzas de Ignacio Ambriz al frente del equipo.

El primer tiempo fue muy disputado, con ambas escuadras buscando tomar el control del partido. Sin embargo, fue Santos Laguna quien se adelantó en el marcador al minuto 44, gracias a un gol de Fran Villalba. El español aprovechó un centro de Ramiro Sordo para definir con un potente disparo cruzado.

En la segunda mitad, Toluca salió con la intención de empatar el partido, pero Santos Laguna fue más efectivo. Al minuto 59, Emmanuel Echeverría aprovechó un error de la defensa rival para marcar el segundo gol y sentenciar el partido.

A pesar de los cambios realizados por Toluca en busca de descontar, Santos Laguna supo mantener el orden defensivo y controlar el partido. Con esta victoria, los Guerreros suman tres puntos importantes que los alejan del fondo de la tabla y les permiten soñar con una clasificación a la Liguilla.

Por su parte, Toluca se quedó con las manos vacías y deberá mejorar su rendimiento en las próximas jornadas si quiere aspirar a los primeros puestos de la clasificación. La expulsión de Juan Carlos Osorio en el primer tiempo fue un golpe anímico para los Diablos Rojos, quienes no pudieron encontrar el camino al gol.

Santos Laguna se llevó una importante victoria ante Toluca que le permite seguir con vida en el Apertura 2024. Ignacio Ambriz y sus jugadores demostraron una gran actitud y determinación en la cancha, lo que les permitió conseguir los tres puntos.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.