2
Diber Carbindo 8',Moisés 48'

Rayados 1-2 Cruz Azul: goles, resultado y resumen

Ciudad de México
 Moises Vieira celebrates his goal 1-2 of Cruz Azul  during the game Monterrey vs Cruz Azul, corresponding to Round 06 of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at BBVA Bancomer Stadium, on August 27, 2023.

<br><br>

Moises Vieira celebra un gol 2-1 de Cruz Azul durante el partido Monterrey vs Cruz Azul, correspondiente a la Jornada 06 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio BBVA Bancomer, el 27 de Agosto

Último momento del Rayados vs Cruz Azul, Jornada 6

¡Por fin, ganó Cruz Azul!

En nombre de todo el equipo que conforma AS México les deseo una excelente noche. Hasta la próxima.

¡SE ACABÓ! La Máquina gana su primer partido del torneo, primera victoria en cuatro meses y primer triunfo en el Gigante de Acero luego de diez años.

90+4

Todo el equipo de Cruz Azul defiende en su campo.

90+1

Hay falta en ofensiva. El partido continúa con el despeje de Jurado.

90+1

Ojo porque el VAR manda a llamar a César Ramos. Posible mano dentro del área de Cruz Azul.

90

¡SE CUMPLIERON LOS 90! Se agregan 5 minutos más.

87

Nos quedan 3 minutos más lo que agregue César Ramos.

86

Otro cambio de Cruz Azul: sale Charly Rodríguez e ingresa Cristián Jiménez.

85

Le apagaron las luces a Monterrey. Los del Tano no tienen imaginación ni variantes para generar peligro.

83

En términos generales la Máquina ha ofrecido un buen partido. Han manejado bien el segundo tiempo y neutralizaron por completo a Rayados.

Así fue el segundo gol de Cruz Azul en el partido y el primero de Moisés Vieira en Liga MX.

80

Entramos en la recta final del partido.

78

Guerrero ya se incorpora. El partido se reanuda.

77

Rafael Guerrero es el jugador lastimado. El árbitro le pide que salga del campo para que lo revisen.

77

Hay un jugador de Cruz Azul tendio en el campo.

76

Sergio Canales se ve fundido. El español no tiene ninguna influencia en el partido. El Tano ya hizo todos los cambios.

75

Los cambios no le han funcionado al Tano.

73

Comienza el show de pases celestes. Rayados no está cómodo.

El ingeniero hace un doble cambio.

68

La Máquina empieza a desperar de su letargo. Juegan en campo rival.

67

¡GALLARDO METE MIEDO! El "17" sacó un remate que se estrelló en la base del poste derecho.

64

Rayados y Monterrey han dejado de buscar el árco contrario.

61

El partido ha bajado su ritmo. Ambos equipos dosifican sus esfuerzos.

60

Cada equipo ha perdido a su líder en la defensa.

59

Otro cambio obligado, ahora en Monterrey; sale Héctor Moreno con molestias e ingresa Sebastián Vegas.

56

Fue todo para Cortizo: en su lugar entra Alí Ávila.

56

El Tano prepara su primer cambio.

55

Ya son 6 las tarjetas que César Ramos ha mostrado en lo que va de partido: 2 para Rayados y 4 para la Máquina.

54

Rodrigo Huescas es amonestado por bajar a Cortizo.

53

La Máquina se repliega en su campo.

52

Rayados sigue con su juego y recuperan la pelota.

¡ANOTA EL 10!

Se juntaron los refuerzos. Cambindo asistió a Vieira y el brasileño sacó un gran remate para vencer a Andrada.

48

¡GOOOOOOOL DE CRUZ AZUL!

48

No hubo modificaciones para la parte complementaria. Continúan los mismos 22 que se fueron al descanso.

47

La defensa de Rayados despeja el balón.

47

Tiro de esquina para Cruz Azul.

45

¡VIEIRA REVIENTA EL POSTE! No habían pasado ni 20 segundos y el brasileño sacó un punterazo que se estrelló en el palo.

¡COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

Salen los equipos para la segunda mitad.

En la transmisión de TUDN informan que Uriel Antuna y Rafael Guerrero se fueron al descanso discutiendo entre ellos.

Así cayó el gol del empate. Cruz Azul dejó que Rayados creciera y pagaron con el gol del empate. A la Máquina no se le dan bien los segundos tiempo. Veremos si hay remontada en el BBVA.

Las estadísticas que dejó el primer tiempo.

6

Esta fue la magistral atajada de Jurado que salvaba momentáneamente a su equipo.

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! Cruz Azul sorprendió al principio y generó ocasiones para aumentar su ventaja, pero Rayados hizo valer su localía y poco a pocpo fueron creciendo hasta el gol del empate. Nos espera una segunda mitad vibrante.

Partidazo en el Gigante de Acero

Se armó la contra de Rayados. Maxi Meza la inició y él mismo la finalizó, gracias a una buena conexión y sutil asistencia de Sergio Canales.

48

¡GOOOOOOOOL DE MONTERREY!

45

¡CUMPLIDOS LOS 45 REGLAMENTARIOS! César Ramos agrega 5 minutos más.

44

¡DE VILLANO A HÉROE! Andrada sacó un remate potente de Antuna que pudo ser el segundo. El "7" no ha estado muy lúcido en el primer tiempo.

41

Hoy lo que sobran son tarjetas. El autor del gol Cambindo es amonestado.

41

Al medio timpo la gran atajada milagrosa de Jurado.

40

Festival de tarjetas amarillas. Andrada también es amonestado.

40

Entramos en la recta final del primer tiempo.

38

La Máquina es más peligroso en aceleración que en posesión. Cada vez que roban e inician un contragolpe hay sensación de que podría caer el segundo gol.

37

Ditta también se lleva una tarjeta amarilla.

36

¡QUÉ PARTIDAZO ESTAMOS VIVIENDO! Luego de la atajada, se armó una carambola en el área celeste pero de inmediato despejaron y se armó la contra; por poco cae el segundo de Cruz Azul.

34

¡LA ATAJADA DEL TORNEO! Jurado sacó un remate en la raya de Funes Mori que era el gol del empate.

33

Rafael Guerrero también es amonestado. Hay uno por bando.

Jesús Gallardo fue pintado de amarillo un par de minutos atrás.

31

La Máquina cierra espacios y defienden bien su campo.

29

¡DUELO DE IDA Y VUELTA! Antuna se metió al área pero su amague no engañó al Toro Fernández. Se armó la contra de Rayados con Canales y todo culminó en un remate que pasó muy cerca de la portería.

28

Monterrey empieza a crecer. Ya juegan más en campo contrario.

26

El cambio de Cruz Azul: salió Salcedo y entró Rafael Guerrero.

25

El partido se detiene para la pausa de hidratación.

24

Se viene un cambio obligado en la Máquina. En breve el jugador que entrará en lugar de Salcedo.

22

El Titán pide su cambio. Ya entra el carrito de las asistencias para trasladarlo fuera del campo.

22

Salcedo está tendido en el campo.

20

Los hombres del Ingeniero han mostrado un buen juego hasta ahora. Se les ve igual que contra Pachuca en el primer tiempo, pero deben aprender a manejar el cierre del partido. Queda mucho tiempo.

19

Monterrey se ha visto inoperante en 20 minutos de juego. No han exigido a Jurado y les cuesta crear conexiones.

Así fue el gol de Cambindo, con colaboración de Andrada.

16

La Máquina no ha buscado el segundo gol todavía. Están tranquilos con su ventaja.

14

En la transmisión de TUDN acaban de informar que el Jimmy Lozano, Duilio Davino y Andrés Lillini fueron a ver especialmente a Jordi Cortizo.

10

Los locales intentan reponerse de este gol inesperado y recuperan la pelota.

¡Terrible oso de Andrada!

Cambindo recibió un balón de Huescas dentro del área, sacó un remate muy sencillo pero el balón pasó entre las piernas del arquero de Rayados.

8

¡GOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL!

7

Cobra Charly Rodríguez pero el balón choca con la barrera.

7

Tiro libre para Cruz Azul.

6

Nadie ha ejercido un dominio completo en los primeros cinco minutos del juego.

4

La Máquina recupera la posesión de la pelota pero no se adentran al área rival.

3

Los del Tano se están adueñando de la pelota.

2

¡LO TUVIERON! Sergio Canales cobró el corner y a primer poste, Romo conectó de cabeza y el balón pasó cerca.

2

Primer tiro de esquina del partido para Rayados.

¡RUEDA EL BALÓN! Canales debuta en Liga MX y Cruz Azul busca su primer victoria.