LEÓN 1-1 RAYADAS

Rayadas rescató empate de último minuto ante León

Lucía García apareció ya sobre la hora para sacar un punto del Estadio León para Rayadas.

Players of Monterrey during the 12th round match between Leon and Monterrey as part of the Liga BBVA MX Femenil, Torneo Apertura 2024 at Nou Camp Stadium on September 27, 2024 in Leon, Guanajuato, Mexico.Eduardo Serratos

Rayadas evitó sumar su segunda derrota en fila y de último minuto rescataron un empate por marcador de 1-1 ante León, en la jornada 12 del Apertura 2023.

Las actuales campeonas de la Liga MX Femenil fueron superadas por 4-2 apenas el pasado lunes por el Club América y lograron cambiar la tónica, aunque se vieron en desventaja prácticamente todo el encuentro ante las esmeraldas.

El tanto con el que León abrió el marcador se dio apenas iniciado el cotejo, al minuto 12 de acción. Vanessa López remató de cabeza en el área chica, tras un tiro de esquina desde sector izquierdo. Cabe mencionar que Pamela Tajonar salió para cortar el centro, pero se quedó corta y dejó con arco abierto a la jugadora esmeralda.

Si bien Monterrey intentó igualar el marcador hasta los últimos minutos del encuentro, fue hasta el ocaso del partido, al 87′, a través de Lucía García.

La jugadora española se encontró un esférico tras rebote dentro del área y definió cruzado de pierna zurda. Esta jugada se marcó como fuera de juego, pero la decisión se revirtió por parte del cuerpo arbitral.

Con este resultado, las dirigidas por Amelia Valverde llegaron a 26 unidades después de 11 partidos disputados y ocupan el tercer lugar general. Mientras tanto, La Fiera a 12 puntos.

El siguiente compromiso de Rayadas será el próximo 30 de septiembre, cuando reciban en el Estadio BBVA a Mazatlán en punto de las 20:00 horas.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.