Rayadas pierde ante Racing Louisville en su debut en Summer Cup

Rayadas, actuales monarcas del futbol mexicano, se vieron superadas en su primer compromiso dentro de la Summer Cup.

Jahir Cárdenas
X @Rayadas

Rayadas inició su participación dentro de la Summer Cup, torneo binacional entre México y Estados Unidos, aunque lo hicieron con una derrota de 3-1 ante Racing Louisville.

Las albiazules visitaron la cancha del Lynn Family Stadium para la primera jornada de tres en la Fase de Grupos del certamen, y aunque iniciaron ganando, les remontaron el marcador.

El actual plantel campeón de la Liga MX Femenil abrió el marcador apenas al minuto 11 de acción, con un disparo de primera intención desde fuera del área de Fátima Servín, mismo que pegó en el poste y se incrustó en las redes rivales.

Sin embargo, la respuesta de las locales llegó antes de que concluyera la primera mitad, puntualmente al minuto 36 de acción. Emma Sears simplemente remató un esférico dentro del área que había rebotado en el poste, a disparo de una de sus compañeras.

Esa paridad se mantuvo al descanso, pero apenas inició la segunda mitad fue que Racing se le dio la vuelta al resultado y se puso al frente. Kayla Fischer definió cruzado de derecha y dentro del área al 47′, ante el achique de apáñela Tajonar.

Más adelante llegó el tercero y definitivo para la escuadra estadounidense, pues Ary Borges, al 71′, con apenas cinco minutos en el campo, hizo daño a las regiomontanas.

Con este resultado, Rayadas se queda con cero puntos en el Grupo E del certamen. Sus siguientes compromisos serán ante Orlando Pride el 27 de julio y frente a NC Courage el 31 de julio, ambos como visitante.

En tanto, su retorno a la actividad en la Liga MX Femenil será este martes 23 de julio, cuando reciba a Atlas en la cancha del Estadio BBVA, dentro de la segunda fecha del Apertura 2024.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.