3
Julio César 21',Julián Quiñones 41',Christopher Trejo 67'

QUERÉTARO 3-3 ATLAS

Querétaro empató con Atlas en la Jornada 3 del Clausura 2023

En los últimos minutos del partido, cuando ya corría el tiempo agregado, Querétaro encontró el gol con el que firmó un 3-3 contra Atlas.

Ángel Sepúlveda festeja su gol en contra del Atlas.
Ángel Sepúlveda festeja su gol en contra del Atlas.Omar Martinez

En un partido de alarido, donde los goles no faltaron, Gallos Blancos de Querétaro rescató el empate 3-3 en contra de los Rojinegros del Atlas en el partido correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2023, resultado que no le sirve de mucho al equipo queretano, pues siguen en los últimos lugares de la tabla general.

El equipo local tuvo la oportunidad de irse al frente del marcador al minuto 17 con un penalti; sin embargo, el mismo Pablo Barrera erró mandando el balón al poste. Este hecho fue aprovechado por Atlas para abrir el marcador al 22′ con un remate de cabeza de Julio César Furch, después de un centro directo al área.

Querétaro no bajó los brazos y al 37′, Rodrigo López consiguió empatar el encuentro con un disparo fuera del área. Justo antes de que culminara el primer tiempo, Julián Quiñones (42′) y Ángel Sepúlveda (45+8′) fueron los que siguieron con las anotaciones.

En la segunda mitad, los técnicos comenzaron a mover sus piezas para buscar piernas frescas que pudieran marcar la diferencia en el encuentro, algo que le funcionó al Atlas porque al 67′ Bryan Trejo anotó y cuando todo parecía que el encuentro terminaría a favor de los rojinegros, en el tiempo agregado llegó el empate de forma cardíaca Ettson Ayón, otro que entró de cambio, puso el empate en el marcador con el que Querétaro rescató un punto.

Con este resultado, Gallos sigue en los últimos lugares de la tabla general con 2 unidades y ocupando la posición 15, mientras que el Atlas es quinto con cuatro puntos. Ambos tienen posibilidades de seguir escalando posiciones porque el torneo aún es joven.

Para la Jornada 4 del Clausura 2023, Querétaro tiene descanso porque aplazó para el mes de marzo su partido contra Cruz Azul para recibir a la afición, en tanto, Atlas abre la jornada contra Santos Laguna en el Estadio Jalisco.

Gallos Blancos

Jaziel Martínez (24', Edison Flores), Jonathan Torres (62', Raúl Zúñiga), Jonathan Perlaza (62', Jorge Hernández), Aníbal Chalá (66', Julio Furch), Christopher Trejo (66', Jeremy Márquez), Ettson Ayón (74', Ángel Sepúlveda), Manuel Duarte (75', Rodrigo López), Édgar Zaldívar (86', Aldo Rocha), Brian Lozano (86', Ozziel Herrera), Daniel Cervantes (94', Rafael Fernández)

0-1, 21': Julio César, 1-1, 37': Rodrigo López, 1-2, 41': Julián Quiñones, 2-2, 54': Angel Sepúlveda, 2-3, 67': Christopher Trejo, 3-3, 98': Ettson Ayón

Arbitro: Óscar Macías Romo
Arbitro VAR: Eduardo Galván Basulto, Enríque Isaac Bustos Díaz
Miguel Barbieri (50',Amarilla) Aldo Rocha (52',Amarilla) Gabriel Rojas (72',Amarilla)