Pumas PUM
3
César Huerta 49', 53', Guillermo Martinez 58'

Pumas vs Atlético San Luis en vivo: Liga MX Apertura 2024, jornada 12 hoy | en directo

Guillermo Martinez celebrates his goal 3-0 of Pumas during the 12th round match between Pumas UNAM and Atletico San Luis as part of the Liga BBVA MX, Torneo Apertura 2024 at Olimpico Universitario Stadium on October 20, 2024 in Mexico City, Mexico.

Final: Pumas 3-0 Atlético San Luis

Fortaleza Universitaria; Pumas golea y alarga el buen momento

Con la crónica del encuentro, damos por concluida una edición más de Directos AS México. Agradecemos su compañía y preferencia. ¡Nos leemos en el siguiente!

as.com
90+7

Finaaaal

Contundente victoria de Pumas que tendrá que recuperarse pronto y pensar de lleno en el duelo de media semana ante Rayados. Y deberán hacerlo sin 'Chino' Huerta.

as.com
90+6

A pensar en lo que sigue

Pumas llega a cinco partidos sin perder, y San Luis debe tener muy presente la regla de minutos de menores.

as.com
90+3

A cumplir con el trámite

Pumas pasa el balón con la misión de que el reloj transcurra sin mayores contratiempos y se llegue al final lo antes posible.

as.com
90

7 minutos por delante

El cuarto oficial alza el cartel que indica que se jugarán 7 minutos más en este encuentro.

as.com
87

Uno más para San Luis

Saledel terreno de juego  #16 Javier Güemez, ingresa #201 Kevin Ortega.

as.com
87

Pumas aún va al frente

Centro de Chino Huerta que alcanzó a ser rechazado por la defensiva. Ha desaparecido por completo el medio campo y la delantera de San Luis.

¡Cerca Dourado!

Centro al área que cae justo a donde el medicampista brasileño que buscaba sorprender a González pero su remate se fue por encima del marco.

as.com
77

¡Otra vez Sánchez!

Jugada de fantasía estaba fraguando Herta con Bennevendo quien remató al arco y el arquero Sánchez les quitó una estupenda jugada.

as.com
74

Otra sustitución para Lema

Sale del terreno de juego #5 Rubén Duarte, en su lugar ingresa #15 Ulises Rivas.

as.com
72

Amo y señor universitario

Pumas se hace con la posesión del balón, y sin buscarlo mucho, sigue proponiendo al frente y "defendiéndose" con la pelota.

as.com
71

Partido entra en estado de calma

Han bajado las revoluciones en todo sentido. 20 minutos por delante para que San Luis apriete la pizarra y se meta al encuentro.

as.com
68

¡Atajadón de Sánchez!

Pussetto da media vuelta y remata con mucha potencia fuerte y razo, y con la mano derecha Andrés Sánchez impidió que cayera el cuarto gol.

as.com
66

Desesperado equipo visitante

San Luis ya tiene muy cuesta arriba el partido y se han impuesto las impresiciones, con lo que Pumas recupera muy rápido la esférica.

Goooooool de Pumaaaaaas

Ya es goleada universitaria. Apareció 'Memote' Martínez para rematar un centro a segundo palo con pierna derecha.

as.com
57

San Luis sigue proponiendo

La urgencia por anotar ahora es mayor y el cuadro visitante no renuncia al frente.

as.com
54

Goooooooooool de Pumas

¡Doblete de Chino Huerta! Gran centro al área que libra al defensor y aparece el mexicano para contactar y mandar al fondo.

as.com
51

Molesto Torrent

El estratega visitante sigue dando instrucciones. Quedó muy inconforme con cómo terminó la primer parte y lo que su equipo ha mostrado.

as.com
48

Sin respuesta pronta

San Luis va al frente pronto en búsqueda de emparejar. Pumas, por lo pronto, espera.

as.com
45

¡Arranca el complementario!

Guillermo Larios hace sonar su silbato y arranca la segunda parte, San Luis deberá tomar riesgos para emparejar el marcador.

Finaaaaal de la primera mitad

Pumas no pudo con un último contragolpe y se indica el final de la primera parte.

as.com
45+4

Goooooooool de Pumas

Madrugan a la defensiva con pase filtrado a Ergas y con centro al área, dejan solo a 'Chino' Huerta para empujarla y poner el primero.

as.com
45+2

Uno más

Derivado de la acción anterior, 'Memote' Martínez fue apercibido por el árbitro.

as.com
45+1

¡Se encienden los ánimos!

Guillermo Martínez pierde el balón, cae fuera del terreno de juego y se engancha con Daniel Guillen.

as.com
45

Cinco más

Ante la revisión del VAR, se determinan agregar 5 minutos a este final de la primera parte.

as.com

¡Y queda fuera!

Con esta tarjeta, César 'Chino' Huerta llega al límite de acumuladas y se perderá el próximo partido ante los Rayados de Monterrey.

as.com
42

¡Amonestado el Chino!

Acelerado Huerta le da un manotazo en el rostro a Yan Phillipe y se gana la primera tarjeta del encuentro.

as.com
39

¡Se anula el gol!

El árbitro confirma la mano de César Huerta y la determinación es tiro libre en favor de San Luis.

as.com
37

¡La va a ver!

El árbitro es llamado por el VAR. Lo que San Luis pedía es una mano previa del 'Chino' Huerta.

as.com
36

Autogooooooool de San Luis

Los visitantes alegan una falta previa, pero de momento, Eduardo Águila envió el balón a su propia portería.

as.com
35

Siguen faltando emociones

Aunque se han alternado los papeles, San Luis tampoco inquieta en demasía luego de haber impactado el travesaño.

as.com
31

Chino no deja de pelear

Huerta está siendo el futbolista más participativo y peligroso por el conjunto local. Necesita socios.

as.com
28

San Luis empieza a ser más

Se ha diluido el dominio universitario, los potosinos empiezan a ser más peligrosos y protagonistas en el partido.

as.com
24

¡Se salva Pumas!

Balón al espacio para Boli, que corta Julio González, pero el rebote le quedó a Yan Phillipe que impactó el travesaño.

as.com
23

Pocas emociones

Aún no hemos tenido una intervención sobre saliente por parte de los arqueros. Interesante ajedréz entre Lema y Torrent.

as.com
20

Tiro lejano de Rico

Se fraguaba otro contragolpe universitario, y el camiseta #189 resolvió disparando de lejos y lejos se fue ese balón.

as.com
19

Inquietan a la visita

Gran ataque por el costado izquierdo que primero desperdicia Ergas, y luego en una serie de rebotes, San Luis terminó con el balón en su poder.

as.com
16

¡Tira Memote!

Nuevamente Pumas recuperó el balón con su posesión alta y dieron amplitud para 'Memote' que corto al centro y remató de zurda. El balón fue desviado por un defensor.

as.com
13

Se empieza a emparejar

San Luis ha podido salir de a poco y buscar el arco de Julio González, se han presentado impresiciones en ambos lados.

as.com
10

Errores en zona de seguridad

Parecía que el Atlético de San Luis tendría una chance de salir con el balón en su poder, pero una entrega retrasada provocó la pérdida de balón y Pumas vuelve a la carga.

as.com
8

Asfixia en el último sector

Pumas domina el trámite, pero al acercarse al área de Andrés Sánchez, los 'Tuneros' cierran bien los espacios y hay mucha complicación para crear verdadero peligro.

as.com
5

Rápida demostración de intenciones

Pumas trata de mantener el balón en su poder durante este arranque, presionan la salida del contrario y buscan ampliar la cancha.

as.com

¡Vaya duelo!

Hoy chocan el mejor local del torneo, ante el peor visitante del torneo.

as.com

¡Arranca el encuentro!

Último partido del torneo para los Pumas en CU al medio día y un triunfo será fundamental para pensar en la liguilla de forma directa.