Apertura 2024

Paulinho fue el jugador más efectivo del Toluca en la jornada 10

El delantero portugués fue el gran protagonista del partido entre Toluca y Atlas, liderando a los Diablos Rojos hacia una contundente victoria de 4-1.

El delantero portugués, Paulinho, se convirtió en la figura estelar del encuentro entre Toluca y Atlas, guiando a los Diablos Rojos hacia una convincente victoria de 4-1 en el Estadio Nemesio Diez durante la Jornada 10 del Apertura 2024. Desde su incorporación este verano, procedente del Sporting Lisboa, Paulinho ha demostrado ser un elemento clave para el equipo, destacándose en cada partido y contribuyendo de manera significativa a sus éxitos.

Protagonista en el jugo ante Atlas

Durante el partido contra el Atlas, Paulinho no solo se limitó a anotar un gol, sino que también mostró su habilidad como asistente, brindando dos pases clave que destacaron su versatilidad y alto nivel de juego. Con dos disparos a puerta y 14 pases completados, su actuación fue fundamental para el éxito del equipo, consolidándose como uno de los jugadores más valiosos del torneo.

El primer gol de Paulinho llegó al minuto 33, cuando, con un zurdazo preciso, logró burlar a la defensa del Atlas y colocar el balón en el fondo de la red. Sin conformarse con ser solo el goleador, el delantero envió un pase preciso a Helinho al minuto 40, permitiendo al Toluca ampliar su ventaja y mantener el control del partido.

En la segunda mitad, Paulinho continuó su espectáculo de asistencias, contribuyendo nuevamente al ataque del equipo. Su segundo pase decisivo fue para el joven mexicano Isaías Violante, quien anotó dos goles en siete minutos (54′ y 61′), sellando la goleada del Toluca.

Líder goleador del torneo

En solo 13 encuentros disputados en la Liga MX y la Leagues Cup, Paulinho ha logrado una impresionante cosecha de siete goles y seis asistencias, posicionándose entre los jugadores más destacados del torneo. Su rendimiento ha sido tan efectivo que actualmente lidera la tabla de goleadores del Apertura 2024 con seis goles, superando a reconocidos delanteros como Germán Berterame, Henry Martín y Jhonder Cádiz.

Gracias a las destacadas actuaciones de Paulinho y el resto del equipo, Toluca se ha consolidado como uno de los principales candidatos al título del Apertura 2024. Con un plantel competitivo y un estilo de juego ofensivo, los Diablos Rojos están demostrando que son una fuerza a tener en cuenta en el fútbol mexicano.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.