3
Kevin Álvarez 33', 51',Erick Sanchez 70'

MAZATLÁN 2-3 PACHUCA

Pachuca derrotó a Mazatlán en la Jornada 7 del Clausura 2023

Los Tuzos salieron del Kraken con los 3 puntos que los meten en la pelea por un puesto de clasificación directa a la Liguilla.

Jugadores del Pachuca festejan un gol en contra de Mazatlán en la Jornada 7 del Clausura 2023.Carlos Lopez

Mazatlán sigue siendo el peor el peor equipo del futbol mexicano al no registrar puntos y sigue sin poder sumar, luego de que cayera en contra de Pachuca por 2-3 en el Kraken en la Jornada 7 del Clausura 2023, misma que es doble.

El partido lo comenzó dominando Tuzos, como es natural, el campeón se fue con todo al frente para poder abrir el marcador de forma rápida; sin embargo, el primer gol llegó al minuto 34 con Kevin Álvarez como autor después de que venciera al portero con un potente disparo. De esta manera terminó el primer tiempo.

Para la segunda mitad, Mazatlán cambió completamente de chip y, de hecho, al 50′ consiguió el empate productor de un tiro de Andrés Montaño que sorprendió al arquero al ser un globito; sin embargo, el gusto le duró poco al equipo local porque Álvarez metió su doblete al 52′, dándole al visitante la ventaja.

Cuando todo parecía indicar que el juego terminaría de esa manera, llegó el tercero del Pachuca producto de un tiro fuera del área de Erick Sánchez al 71′. Mazatlán se fue al frente para pelear y poder aspirar al empate, pero solo Marco Fabián logró encontrar el segundo tanto al 84′.

De esta manera, Mazatlán sigue sin poder ganar en el torneo manteniéndose en el último lugar de la tabla con cero unidades, mientras que Pachuca sumó 13 puntos, los mismos que el América, y se pelean por el tercer y cuarto lugar de la general, justo los últimos dos lugares que dan el pase directo a la Liguilla.

Debido a que es jornada doble, este fin de semana Mazatlán visita al Querétaro en la cancha del Estadio La Corregidora y Pachuca recibe al Toluca en el Estadio Hidalgo, en duelos correspondientes a la jornada 8 del Clausura 2023.

Pachuca

Nicolás Benedetti (45', Fernando Illescas), Oswaldo Alanís (45', Bryan Colula), Aké Arnaud Loba (45', Ariel Nahuelpán), Marco Fabián (60', Andrés Montaño), Illian Hernández (72', Roberto de La Rosa), Luis Calzadilla (73', Javier López), Raúl Sandoval (75', Francisco Venegas), Daniel Hernández (89', Israel Luna), Pedro Pedraza (93', Avilés Hurtado)

0-1, 33': Kevin Álvarez, 1-1, 49': Andrés Montaño, 1-2, 51': Kevin Álvarez, 1-3, 70': Erick Sanchez, 2-3, 83': Marco Fabián

Arbitro: Erick Yair Miranda Galindo
Arbitro VAR: Luis Enrique Santander Aguirre, Karen Hernández Andrade
Nahuelpan (25',Amarilla) Luis Chavez (36',Amarilla) Javier López (68',Amarilla) Nicolás Vikonis (70',Amarilla)