MONTERREY - TIGRES

Monterrey vs Tigres: horario, TV, canal, cómo y dónde ver la vuelta de los cuartos de final del Clausura 2024

Los de Fernando ‘Tano’ Oritz ocupan el empate o la victoria, mientras que los Felinos deben vencer por más de dos anotaciones, para continuar en la competencia por el título.

Mauricio Ruiz Fernández
Monterrey�s Spanish midfielder #10 Sergio Canales celebrates scoring his team's first goal during the Mexican Clausura football tournament match between Tigres and Monterrey at Universitario stadium in Monterrey, Mexico, on May 9, 2024. (Photo by Julio Cesar AGUILAR / AFP)
JULIO CESAR AGUILARAFP

Los Tigres reciben al Monterrey, en los Cuartos De Final del torneo, Clausura 2024. La disputa está programada para las 21:10 horas del domingo 12 de mayo, en el estadio BBVA Bancomer.

El regreso del Clásico Regio será mostrado mediante las señales de la empresa TelevisaUnivisión; la principal será el Canal 5, después de la contienda entre el Cruz Azul y los Pumas.

SIGUE COMPLETAMENTE EN VIVO EL CLÁSICO REGIO DE LIGUILLA

Asimismo, la firma de San Ángel también ofrecerá el partido, tanto en la opción de cable, TUDN y la plataforma digital, VIX, donde se presentará el cotejo a los suscriptores premium. En la elección televisiva, la transmisión se podrá seguir desde 10 minutos antes.

De igual manera, este duelo lo tendremos para ti en AS.COM por medio de un minuto a minuto en el cual podrás consultar lo más relevante del encuentro.

Los Rayados se ubican como el cuarto mejor plantel al defender su casa, donde únicamente cayeron en una ocasión durante la campaña. La eliminatoria llega con ventaja para La Pandilla, por la mínima diferencia, tras el tanteador final de 1-2, en la cancha del Volcán.

Finalmente, del otro lado, los dirigidos por el uruguayo, Robert Dante Siboldi, buscarán mantenerse con vida en la presente temporada y repetir lo realizado hace un año, en el certamen Clausura 2023, cuando vencieron 0-1 al acérrimo rival, como visitantes. No obstante, en esta ocasión, el triunfo deberá de dos goles o más, para que puedan quedarse con el boleto a semifinales.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.