Monterrey (0-1) Pachuca: Resumen del partido

Partido finalizado | Monterrey 0-1 Pachuca | Liga MX Semifinal

¡Se terminó el encuentro! Monterrey le gana por la mínima a Monterrey y llega a la final del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

90+7

La portera Alejandría Godínez va al tiro de esquina, pues las regias van por el gol del empate.

90+6

¡SE SALVA MONTERREY! Viridiana Salazar tuvo la oportunidad de finiquitar, pero la portera Alejandría Godínez pudo quedarse con la redonda.

90+5

Pachuca ha retrocedido aún más para defender su ventaja.

90+3

Monterrey toca y toca la pelota por todo el terreno de juego buscando abrir los espacios, pero no lo pueden encontrar.

90

Debido a que se perdieron muchos minutos, el silbante del juego decidió agregar 8 minutos de compensación.

88

Rayadas sigue atacando intensamente pero no concretan sus pases.

De esta manera, el Pachuca está llegando a la final del Clausura 2023.

85

Las Tuzas ya dejaron de atacar, pues solamente se dedican a defender su ventaja.

83

Tras la anotación, las Rayadas han adelantado sus líneas en demasía para encontrar el gol de la clasificación.

Así se vivió el gol del Pachuca en el gigante de acero.

81

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA. Charlyn Corral filtró la pelota a Viridiana Salazar, quien definió con un tiro cruzado para el 1-0.

79

Debido a esta reacción, las Rayadas han retrocedido en su terreno de juego para poder defenderse.

76

Pachuca sigue manejando la pelota con mucha tranquilidad y ya ponen en aprietos a las regiomontanas.

73

Pachuca llega hasta los tres cuartos de la cancha, sin embargo las Rayadas están atentas a las jugadas.

70

Pachuca está teniendo una ligera reacción, pues ya controla la pelota de buena manera y busca el gol de la ventaja.

En los primeros minutos del segundo tiempo, las Rayadas por poco abrían el marcador.

67

Monterrey sigue dominando el juego, pero no concreta las jugadas de peligro que tiene.

65

Cambio de Monterrey. Se fueron de la cancha Samantha Simental y Diana Evangelista, mientras que entraron Mónica Monsiváis y Chinwendu Ihezuo

63

Monterrey sigue sin llegar con claridad, mientras que las Tuzas comienzan a tener desatenciones en la zaga defensivas.

60

Monterrey pasea la pelota por todos los sectores de la cancha en busca de espacios pero estos no los puede encontrar debido a la buena marca de las Tuzas.

58

Pachuca no se encuentra en la cancha, ya que las Rayadas no sueltan la pelota.

55

La afición de Monterrey alienta con todo a las jugadoras, la cuales están viviendo sus mejores minutos en lo que va de partido.

53

¡SE SALVA PACHUCA! Rebeca Bernal remató de cabeza pero el balón pasó muy cerca del travesaño.

50

Ahora el Pachuca ha retrocedido en su terreno de juego, debido a que buscan contener los embates de los locales.

48

Las Tuzas siguen en el plan de atacar, mientras que Monterrey se lleva el juego con tranquilidad sabiendo que el empate las beneficia.

¡Ya,ya, ya, arrancó el segundo tiempo!

¡Se terminó el primer tiempo! Monterrey y Pachuca igualan a cero en el gigante de acero.

45+1

Las jugadoras de Rayadas han comenzado a perder tiempo, ya que buscan irse al descanso con la igualada.

45

Debido a que se perdió poco tiempo, el silbante del encuentro decidió agregar dos minutos de compensación.

42

La española Jennifer Hermoso se encontró con la pelota dentro del área y remató con potencia, sin embargo, el balón se fue a la tribuna.

38

Las hidalguenses pasan la media cancha con la pelota controlada, pero fallan en el último pase.

35

Charlyn Corral es la jugadora con más participación, sin embargo, sus pasos no los logra concretar.

33

Las Rayadas ya juegan en el terreno de las Tuzas, pero por el momento ya no tienen jugadas muy peligrosas.

30

UFF. Diana Evangelista sacó un fuerte remate de cabeza, sin embargo, la portera Esthefanny Barreras desvió la redonda con un manotazo.

28

Las Rayadas ya llegan con claridad a los tres cuartos de la cancha y no pueden pasar de ahí debido a la buena defensa de las hidalguenses.

25

Las regiomontanas lanzan pases largos para que las atacantes ganen la espalda de las defensoras pero estás están atentas a las jugadas.

22

Pachuca sigue teniendo el dominio de la pelota, sin embargo, no llega con claridad al arco de las Rayadas.

18

Como al inicio del partido, las jugadoras de Pachuca detiene los avances de las regias con faltas pero el silbante del encuentro sigue sin sacar la tarjeta amarilla.

15

Las hidalguenses tocan la pelota por todos los sectores de la cancha, pero no encuentran espacios.

12

Las jugadoras de Pachuca no se intimidan ante el gran ambiente que hay en el BBVA.

10

REMATEEEEEEE. Christina Bukenroad remató de cabeza, pero la portera Estheffany Barreras desvió a tiro de esquina.

9

Las jugadoras regiomontanas intentan avanzar pero son frenadas con faltas.

7

Las Tuzas intentan salir con la pelota controlada desde su terreno de juego, pero las Rayadas presionan para quedarse con la redonda.

6

Las jugadoras de Rayadas buscan mantener la posesión de la pelota, sin embargo no han podido encontrar el área de las hidalguenses

4

¡FAAAAAAAAALTA! Marta Cox se lleva el cartón preventivo tras una falta fuerte

¡ARRRRAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN EL ESTADIO BBVA! La segunda semifinal está en marcha entre Monterrey y Pachuca

Mariana Cadena cumple 200 partidos como rayada y la directiva encabezada por el Tato Noriega le rindieron un homenaje

Las jugadoras de Tuzas salen a calentar al campo del BBVA

Así van a saltar las Rayadas esta noche frente a las Tuzas

Sin duda el medio campo de los dos equipos es una joya, aquí un enfrentamiento crucial esta noche

Amigos de AS, sean bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Monterrey y Pachuca de las Semifinales de la Liga MX Femenil. Esta noche, las Rayadas buscarán en casa avanzar a las Semifinales de la competencia. Las Tuzas, por su parte, intentarán romper la sequía de títulos, ya que las dos ocasiones anteriores que se metieron a la serie por el título, cayeron frente a Chivas