Liga MX

Monterrey vs Atlético San Luis: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver

Los Rayados perdieron en la ida y buscarán el pase a semifinales.

Eduardo Serratos

El Atlético de San Luis sorprendió, pues ganaron en el juego de ida por 1-0 ante los Rayados de Monterrey, por lo cual, el equipo regiomontano está obligado a marcar un gol en casa para poder llegar a semifinales. Sin embargo, los potosinos tratarán de mantener su ventaja para poder acceder a la siguiente ronda.

A los regiomontanos les basta con anotar un gol y no recibir ninguno para mantenerse con vida en el torneo, pues avanzaría con el empate global gracias a que quedó en mejor posición en tabla. En caso de que los visitantes logren anotar, los comandados por Fernando Ortiz deberán marcar dos dianas.

A qué hora es el juego Monterrey vs Atlético San Luis

En esta ocasión, el juego de la sultana del norte comenzará a las 21:10 (tiempo del centro de México).

Por qué canal se transmitirá el juego

Cómo ya es costumbre, el duelo será transmitido por Fox Sports

Cómo ver el juego online

Aquí en As.com tendremos para ti la previa y después el minuto a minuto para que no te pierdas ningún detalle del juego.