México (3-0) Honduras: resumen, goles y resultado

Ciudad de México
 Ettson Ayon celebrates his goal 2-0 of Mexico during the game Mexico (Mexican National Team) vs Honduras, corresponding to Semifinals of Mens Soccer at the Central American and Caribbean Games San Salvador 2023, at Las Delicias National Stadium, on July 04, 2023.

<br><br>

Ettson Ayon celebra su gol 2-0 de Mexico durante el partido Mexico (Seleccion Nacional Mexicana) vs Honduras, correspondiente a Semifinales del Futbol Masculino en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, en el Estadio Nacional Las Delicias, el 02 de Julio de 2023.

¡SE ACABÓ! México avanza a la final y asegura medalla de plata en los Juegos Centroamericanos 2023.

as.com
90+2

Le faltó puntería a Jordan Carrillo. Su disparo se fue a las gradas.

as.com
90+2

Tiro libre para México en los linderos del área hondureña.

as.com
90+1

En la otra llave, Costa Rica y El Salvador definirán al otro finalista del torneo.

as.com
90

Llegamos a 90. El juez central agrega 4 minutos más.

as.com
85

5 minutos más lo que añada el árbitro le quedan al partido.

as.com
83

La falta de recursos y de creatividad en el segundo tiempo le cobran factura a los centroamericanos.

as.com
82

El partido se ve sentenciado para Honduras.

as.com
80

Se reanuda el partido.

as.com
78

El arquero Eduardo Garcia aparentemente recibió un golpe de un jugador hondureño. Lo atienden las asistencias médicas.

as.com
77

El Tricolor no pierde concentración.

as.com
75

México jugará con uno menos en el tramo final del partido.

as.com
74

El recién ingresado Diego Campillo es expulsado por cortar un avance hondureño.

as.com

Los errores del portero hondureño han sido claves para la victoria momentánea del Tricolor.

as.com
71

Disparo de Honduras dentro del área pero el arquero García se queda con la pelota.

as.com
68

Le apagaron las luces a Honduras. Remontar este resultado sería un verdadero milagro para ellos.

as.com

Gol lapidario

Rodrigo López sacó un remate lejano que el arquero hondureño rechazó justo a donde estaba Jesús Gómez para empujar el balón.

as.com
63

¡GOOOOOOOL DE MÉXICO!

as.com
62

Bajaron de mala manera a un jugador de México, pero el árbitro decide no sacar tarjetas.

as.com

Sin goles en la segunda mitad

México mantiene la posesión de la pelota, pero no traduce en peligro. Los hondureños se ven perdidos en El Salvador.

as.com
58

Primer centro de Honduras al área de México en el segundo tiempo.

as.com
56

México es amo y señor de partido e insisten con los disparos de larga distancia.

as.com
54

Ingresa Jordan Carrillo.

as.com
54

Se vienen modificaciones en el combinado tricolor.

as.com
52

Honduras no encuentra la manera de llegar al arco de Eduardo Garcia.

as.com
48

Zahid Muños ejecutó el disparo y el balón pasó a un lado del arco.

as.com
48

Tiro libre para el Tri cerca del área rival.

as.com
47

México recuperó la intensidad.

as.com

¡ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

as.com

Ivar Sisniega, presidente ejecutivo de la FMF presente en los palcos del Estadio Las Delicias.

as.com

Las desatenciones han costado caro

México ha aprovechado cada error de los "catrachos".

as.com

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! Los errores castigan a Honduras.

as.com

Los errores castigan a Honduras

Tras un mal saque de banda cerca de su área, Ettson Ayón aprovechó y sin dificultades anotó el 2-0.

43

Tiro de esquina para el Tri. Ha habido muy pocos lanzamientos de corner en el primer tiempo.

as.com
40

Otro disparo lejano de México, ahora de Huescas, sin dirección al arco.

as.com
40

Da la impresión de que nos iremos al descanso con la ventaja parcial de México.

as.com
37

Anfronit Tatum (Honduras) es amonestado.

as.com
35

4 faltas han cometido ambos equipos hasta ahora.

as.com
35

Últimos 10 minutos más lo que se agregue. Se ha perdido muy poco tiempo en la primera mitad.

as.com
33

En este tramo del partido, México ha bajado las revoluciones y por eso el juego ha entrado en un ritmo lento.

30

Media hora de partido. Todo el combinado hondureño juega en su propio campo.

as.com
27

El guion del partido consiste en México atacando y sorprendiendo con disparos lejanos y Honduras esperando una contra.

as.com
26

¡ZAHID MUÑOZ TUVO EL SEGUNDO! Sacó un remate con parte interna que se va a un costado del arco. El portero sólo vio el balón pasar.

as.com

Disparo potente y desconcentración del portero

Así cayó el primer gol del partido.

as.com
23

El Tricolor adelanta líneas. Buscan el segundo lo antes posible.

as.com
22

Honduras busca ir al frente. El gol no los ha desconcentrado.

as.com

Rodrigo López le da la ventaja al Tri

El mediocampista sacó un cañonazo que el arquero hondureño no pudo controlar. Le paso el balón por debajo de las piernas y así llegó el primero.