México golea en su debut en el Premundial Sub 20

El equipo nacional, dirigido por Luis Pérez, tuvo un partido tranquilo ante Surinam en el Estadio Francisco Morazán, en Honduras

CIUDAD DE MÉXICOActualizado a
México golea en su debut en el Premundial sub 20

La selección mexicana sub 20 tuvo un debut sin apuros en el Premundial de la Concacaf al derrotar 7-0 a su similar de Surinam.

El equipo nacional, dirigido por Luis Pérez, fue amplio dominador del duelo correspondiente al grupo F de la competencia, que se llevó a cabo en el estadio Francisco Morazán, en San Pedro Sula, Honduras.

El Tri comenzó el festín de goles ante los caribeños al minuto 12, vía el atacante del América, Esteban Lozano.

Posteriormente, Salvador Mariscal se haría presente en dos ocasiones, a los minutos 23 y 25, para ampliar la ventaja mexicana a 3-0.

Al minuto 33, la joya del León, el mediocampista Fidel Ambríz, anotaría el 4-0.

Antes de culminar la primera parte, ya en compensación, el jugador del Pachuca, Bryan González, haría el 5-0 sobre Surinam.

A los 87 minutos, Mariscal firmaría su Hat Trick de la noche al anotar el 6-0, mientras que Antonio Leone colocaría el 7-0.

Surinam se quedaría con un hombre menos por la expulsión de uno de sus jugadores y en los últimos segundos del partido, en tiro libre, Jesús Hernández marcaría el 8-0 definitivo.

El siguiente compromiso de México en este Premundial será el próximo 21 de junio, a las 21:30 horas, ante Trinidad y Tobago.

Cabe recordar que el Premundial sub 20 de Concacaf otorga cuatro boletos para la Copa del Mundo, a realizarse en Indonesia, y dos para los Juegos Olímpicos de París 2024.