Mazatlán empató con Querétaro en la jornada 11 del Apertura 2024

El cuadro queretano estuvo cerca de perder el partido, pero lo igualó en el agregado.

Ciudad de México
Roberto Echeagaray

Duelo de poder a poder fue el que se vivió en la cancha del Estadio El Encanto, pues el cuadro de Mazatlán y los Gallos Blancos del Querétaro empataron a dos goles en juego correspondiente a la jornada 11 del Apertura 2024. Raúl Erasmo Camacho anotó los dos tantos de los Cañoneros, mientras que Lucas Rodríguez y Rubio Rubín marcaron por los visitantes.

ESTO TE PUEDE INTERESAR: Así marcha la tabla general de la Jornada 11 del Apertura 2024 de la Liga MX

En los primeros minutos, el equipo morado tuvo el control del juego y gracias a eso pudo abrir el marcador. Al 16, Raúl Camacho aprovechó el rebote que dio la defensa de los Gallos y con un fuerte disparo puso el 1-0 en el juego.

Fue al 20, cuando Federico Lértora desbordó por la banda izquierda y metió un centro para que Lucas Rodríguez conectara la pelota en el corazón del área y con ello doblegó al guardameta Hugo González para el 1-1.

Minutos antes de que terminara el primer tiempo, el mismo Raúl Camacho volvió a aprovechar un error de la defensa queretana y con un potente tiro puso el 2-1. Tras el tanto, los locales mantuvieron su ventaja gran parte del juego pero dejaron escapar la victoria.

Debido a que se perdió tiempo, el silbante del juego decidió agregar 8 minutos de compensación. Al 93, Rubio Rubín se anticipó a su marcador y con una barrida decretó el 2-2 final.

Con este resultado, los Gallos se mantienen en el lugar 14 de la general a pesar de que llegó a nueve puntos. Por otro lado, Mazatlán está un peldaño más abajo en ocho unidades.

Mazatlán Fútbol Club
Gallos Blancos

Ramiro Franco (8', Lucas Merolla), José Esquivel (45', Ramiro Franco), Salvador Rodriguez (45', Josué Colmán), Juan Robles (54', Sebastián Hernández), Rodolfo Pizarro (55', Ramiro Árciga), Brian Rubio (55', Raúl Camacho), Darío Benedetto (55', Ronaldo Cisneros), Rubio Rubín (70', Kevin Escamilla), Alan Medina (81', Omar Mendoza), Jaime Gómez (81', Francisco Venegas)

1-0, 16': Raúl Camacho, 1-1, 19': Lucas Rodríguez, 2-1, 39': Raúl Camacho, 2-2, 93': Rubio Rubín

Arbitro: Óscar Mejía García
Arbitro VAR: Maximiliano Quintero Hernández, Francia Maria Gonzalez Martinez
Roberto Meraz (48',Amarilla), Jair Díaz (51',Amarilla), Francisco Venegas (52',Amarilla), Kevin Escamilla (67',Amarilla)