CRUZ AZUL

Liguilla Clausura 2024: Cruz Azul ya tiene rival para los Cuartos de Final

Luego de derrotar a Pachuca, los Pumas se clasificaron en séptimo lugar a la Liguilla donde La Máquina ya los espera.

Felipe GutiérrezEFE

Terminó la primera ronda del Play In del futbol mexicano donde los Pumas resultaron ser los primeros clasificados a la Liguilla como séptimo ya que derrotaron a los Tuzos del Pachuca en los penaltis de su serie para así llegar a los cuartos de final donde se enfrentarán a Cruz Azul.

De hecho, La Máquina fue de los seis equipos que otorgaron calificar a la fiesta grande evitando el Play In, tendiendo una semana de descanso porque, junto al América, tenían que esperar a su rival que saldría de esta fase del torneo donde cuatro equipos buscarían entrar en los últimos dos lugares de los cuartos de final.

Pumas se midió a Pachuca en un duelo qué culminó sin goles después de los 90 minutos, a pesar de las polémicas, por ende, se fueron a la tanda de los penaltis donde Julio González desvío un disparo y mandó el balón al poste para así comenzar con el camino de perdición de los Tuzos, el cual culminó con un 3-5 en contra desde los once pasos.

De esta manera, los Pumas aprovecharon que Pachuca tuvo actividad a media semana para alargar el juego lo más que pudieron hasta los penaltis donde mostraron contundencia que, a la postre, les costó la Clasificación a la siguiente ronda del certamen donde La Máquina ya los espera en una serie de cuartos de final que sacará chispas.