3
Diego Hernández 12', John Mendoza 66', Mauricio Isais 96'

FC Juarez 2 - 3 León

León derrotó a FC Juárez en la Jornada 12 del Apertura 2024

Con goles de Stiven Mendoza y Mauricio Isaís en los minutos finales, el equipo se llevó tres puntos importantes en la jornada 12 de la Liga MX.

Ciudad de México
Diego Hernandez celebrates his goal 0-1 of Leon during the 12th round match between FC Juarez and Leon as part of the Liga BBVA MX, Torneo Apertura 2024 at Olimpico Benito Juarez Stadium on October 19, 2024 in Ciudad Juarez, Chihuahua, Mexico.Samuel Delgado

El León se llevó una emocionante victoria por 3-2 ante FC Juárez en la jornada 12 de la Liga MX, en un partido lleno de giros que se decidió en el último suspiro. El duelo, disputado en el estadio Olímpico Benito Juárez, comenzó con un gol temprano de Diego Hernández al minuto 14, que puso a la ‘Fiera’ en ventaja.

Sin embargo, el equipo local no tardó en reaccionar, y para la segunda mitad, FC Juárez le dio la vuelta al marcador. Óscar Estupiñán igualó el encuentro al minuto 51, y poco después, al 64′, José Manríquez anotó el 2-1 para poner a los Bravos en ventaja, encendiendo el ambiente en el estadio.

Lejos de rendirse, León se lanzó al ataque y logró el empate gracias a Stiven Mendoza, quien marcó al minuto 68, devolviendo el optimismo a los dirigidos por Nicolás Larcamón. El partido se mantuvo intenso hasta el final, con ambos equipos buscando el gol de la victoria.

El momento decisivo llegó en tiempo de compensación, cuando Mauricio Isaís apareció en el minuto 90+8′ para anotar el gol del triunfo y darle los tres puntos a León. Esta remontada dejó a FC Juárez sin respuesta, mientras que la ‘Fiera’ celebraba su regreso a la senda del triunfo.

Con esta victoria, León asciende al lugar 12 de la tabla con 12 puntos, manteniendo vivas sus aspiraciones de clasificar. Por otro lado, FC Juárez se mantiene en el puesto 14 con 10 unidades, y deberá mejorar su desempeño si quiere mantenerse en la pelea por un lugar en la liguilla.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.

Bravos
León FC

Edson Fernando (57', Javier Abella), Puma Rodríguez (57', Aitor García), José Alvarado (76', Jhonder Cádiz), Mauricio Isaís (76', Diego Hernández), David Ramírez (85', Andrés Guardado), Alex Méndez (85', Dieter Villalpando), Jesús Hernández (89', Luciano Cabral), Moisés Mosquera (91', Ralph Orquin), Denzell García (91', Jairo Torres)

0-1, 12': Diego Hernández, 1-1, 49': Oscar Estupiñan, 2-1, 61': Jose García, 2-2, 66': John Mendoza, 2-3, 96': Mauricio Isais