TIGRES 1-0 TIJUANA

Gignac prende los focos rojos en Tigres tras salir por golpe

El delantero francés se vio muy afectado tras el impacto en un pie que recibió al pelear un balón con Federico Lertora sobre el final del encuentro

André Pierre Gignac, Tigres, Liga Mx, Apertura 2022
Jorge Martinez

Los focos rojos se encendieron en Tigres, pues prácticamente al término del encuentro frente a Tijuana, André Pierre Gignac tuvo que salir del campo por un fuerte golpe en el pie. El francés abandonó el campo y se le vio con mucho malestar minutos después del silbatazo final.

Fue en el tiempo de compensación del encuentro ante Xolos cuando Gignac peleó un balón con un el defensa Federico Lertora, el cual además recibió una infracción de acuerdo al árbitro.

Tras varios segundos en el suelo, el árbitro paró las acciones del partido y las asistencias entraron para revisar al ídolo felino, el cual ya fuera de la cancha se quejó intensamente del dolor que estaba sintiendo. Los médicos de Tigres tuvieron que cortar tanto las vendas como la calceta del uniforme debido a la inflamación que tenía en el tobillo.

Luego de varios minutos, André Pierre tuvo que ser retirado en el carrito de las asistencias hacia el vestidor.

Tigres venció 1-0 a Tijuana con gol de Raymundo Fulgencio y con ello llegó a seis puntos en el torneo.