FC JUÁREZ - TIGRES

FC Juárez vs Tigres: horario, canal, TV, cómo y dónde ver el Apertura 2023 de la Liga MX

Los Bravos se presentan en casa ante a los vigentes campeones, quienes no pasaron del empate en la jornada 1.

Mauricio Ruiz Fernández
Juan Luis Diaz

Los Bravos de Juárez recibirán a los Tigres, para la fecha 2 del torneo Apertura 2023, de la Liga MX. El duelo se llevará a cabo la tarde del sábado 8 de julio, a las 18:06 horas (México), en el estadio Olímpico Benito Juárez, en Ciudad Juárez, Chihuahua.

Los locales se presentarán ante su gente como cuartos de la tabla general, tras haber conseguido la remontada al América y llevarse la batalla por marcador de 1-2, en la cancha del Estadio Azteca, el viernes anterior.

En qué horario se jugará el FC Juárez vs Tigres, Liga MX.

La cita para este encuentro entre Bravos y felinos se llevará a cabo este sábado 8 de julio a las 18:06 horas, tiempo del centro de México.

Por qué canales se transmitirá el encuentro entre Bravos y felinos, Jornada 2

Este encuentro lo podrás seguir en televisión a través de la cadena Fox Sports, pues es la que tiene los derechos de transmisión del equipo local.

Cómo ver en vivo online el FC Juárez vs Tigres

Este encuentro lo llevaremos para ti en AS.com por medio de un minuto a minuto, el cual podrás consultar desde horas antes para que no pierdas detalle de la previa, así como tener las reacciones post partido.