Bravos de Juárez se despide de la Leagues Cup

En un duelo bastante parejo, el equipo fronterizo perdió frente al conjunto de Colorado Rapids.

Ciudad de México
Ron ChenoyUSA TODAY Sports via Reuters Con

Los Bravos de Ciudad Juárez lucharon hasta el final, pero terminaron perdiendo ante el Colorado Rapids por marcador de 3-2 en los Estados Unidos. Ángel Zaldívar y el colombiano Avilés Hurtado anotaron los goles del equipo fronterizo, mientras que Jonathan Lewis, Calvin Harris y Djordje Mihalovic lo hicieron por el equipo estadounidense.

En los primeros minutos, el equipo mexicano tuvo el control de la pelota y gracias a eso se pudo abrir el marcador de forma rápida. Al minuto 17, el atacante Ángel Zaldivar aprovechó el rebote que dio el arquero de los Rapids y con un toque suave puso el 1-0.

Tan solo 10 minutos después, los de Ciudad Juárez cometieron un grave error cuando buscaban salir con la pelota controlada. Jonathan Lewis recibió la pelota cerca del manchón penal y con un disparo cruzado los de la MLS igualaron los cartones.

Parecía que el primer tiempo iba a terminar con un empate, pero el silbante del juego decretó penal para los Rapids. Fue entonces que Djordje Mihalovic no se puso nervioso y pateó a primer poste poner el 2-1 en el duelo.

Para la parte complementaria, el equipo estadounidense se encaminó a la victoria. En el 58, Calvin Harris aprovechó una serie de rebotes dentro del área y concretó el 3-1.

A pesar de ir perdiendo, los Bravos no bajaron el ritmo y quisieron empatar los cartones pero no lo consiguieron. Desde los 11 pasos, el colombiano Avilés Hurtado encajó el 3-2 definitivo.

Con este resultado, el Colorado Rapids avanzó a la ronda de los octavos de final en donde se enfrentará a los Diablos Rojos del Toluca que vienen de eliminar por penales al Houston Dynamo.