CLÁSICO REGIO

Así fueron los goles del Clásico Regio en Houston

En el amistoso que se llevó a cabo en Estados Unidos, los felinos de la UANL empata en contra de los Rayados.

Fletcher Wold

Debido al parón de la fecha FIFA varios equipos de la Liga MX sostienen partidos amistosos para no perder el ritmo debido a que estamos en el cierre del torneo regular, por lo que Estados Unidos se convirtió en el territorio predilecto para este tipo de juegos y, en esta ocasión, Monterrey y Tigres juegan un duelo de preparación en el que Rayados ya lo gana.

Fue al minuto 37 cuando los del Cerro de la Silla anotaron el tanto con el que ganan el juego ya que se cobró un tiro libre con un centro al área que Daniel Parra remató de lleno para mandar el esférico a la portería. De esta manera los de Monterrey derrotan a los Tigres hasta el momento.

Corría el minuto 59 cuando Fernando Gorriarán consigue el empate en el marcador con un gol que levantó a los aficionados de sus asientos ya que mandó un potente disparo de derecha que terminó en el fondo de las redes.

Parecía que la nueva edición del Clásico Regio terminaría en empate, pero el cuadro felino se llevó la victoria sobre la hora. En el 87, el atacante Ozziel Herrera se tuvo confianza y disparó de larga distancia para colgar la pelota del ángulo superior derecho para el 2-1 final.