¡Se terminó el encuentro! Necaxa sorprendió a Cruz Azul y le ganó 2-1.

Necaxa intenta enfriar el partido, por lo cual se lleva el balón lejos de su área.

Debido a que se perdió el tiempo, el silbante agregó 6 minutos de compensación.

87

Los cementeros generan peligro, pero fallan en su último toque para poder ingresar al área.

as.com
85

La Máquina ha adelantado sus líneas en demasía ya que está desesperada en encontrar el gol de la igualda,

as.com
83

Los visitantes ya pasan la mitad de la cancha y quieren encontrar el tercero para finiquitar el partido.

as.com
78

Los defensores de Necaxa ya se olvidan de atacar y solamente se dedican a defenderse.

as.com
75

La Máquina pasea la redonda por todos los sectores de la cancha para buscar espacios pero no los pueden encontrar.

as.com
73

Los necaxistas intentan salir con la pelota controlada, pero no lo pueden hacer debido a la presión cementera.

as.com
70

Cruz Azul comienza a desesperarse ya que sus jugadas prosperan.

as.com
68

Cambios de Necaxa. Se fue de la cancha Emilio Martínez, Jorge Rodríguez, y Diego Gómez, mientras que entraron Alan Montes, Jesús Alcántar y Heriberto Jurado.

as.com
67

Necaxa se ha replegado nuevamente en su terreno de juego para poder defenderse.

as.com
65

A pesar del resultado, la afición de Cruz Azul alienta con todo al equipo para que vaya por el tanto de la igualada.

as.com
63

Necaxa ya no presiona, por lo cual Cruz Azul tiene el control total del partido.

as.com
60

¡SE LA PERDIÓ CRUZ AZUL! Uriel Antuna disparó con potencia pero la defensa de los Rayos salvó sobre la línea.

as.com
57

Cruz Azul ya domina demasiado pero Necaxa se defiende de buena manera.

as.com
55

Los Rayos están replegados en su terreno de juego, ya que buscan mantener su ventaja.

as.com
52

Disparooooo. Huescas se tuvo confianza y pateó con potencia pero el balón se fue por encima del arco.

as.com
49

Alexis Peña se llevó la tarjeta amarilla luego de hacer una fuerte falta en los linderos del área grande.

as.com

¡Ya arrancó el segundo tiempo! Cruz Azul va por la remontada

as.com

¡Se terminó el primer tiempo! Necaxa se lleva la ventaja

as.com
45+2

Los cementeros comienzan a desesperarse, ya que sus jugadas no prosperan.

as.com
45

Debido a que se perdió tiempo, el silbante del encuentro decidió agregar 4 minutos de compensación.

as.com

De esta manera, el Necaxa pudo empatar el partido en la Ciudad de los Deportes.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
as.com
40

Los cementeros salen de su terreno de juego con la pelota controlada, ya que los necaxistas no presionan.

as.com

De esta forma, el cuadro de Cruz Azul abrió el marcador.

Cargando...

as.com
36

Los necaxistas han vuelto a tomar el control de la pelota y quieren otro tanto para ampliar al diferencia.

as.com
33

Necaxa se ha replegado en su terreno de juego, para poder defenderse.

as.com
30

Luego del gol, Cruz Azul volvió a adelantar sus líneas para igualar el marcador.

as.com
28

GOOOOOOOOOOOOOL DE NECAXA. José Paradela remató dentro del área para el 2-1.

as.com
26

Necaxa está replegado en su terreno de juego y espera ofender por la vía del contragolpe.

as.com
24

Los cementeros tocan la pelota por todos los sectores de la cancha, ya que buscan abrir los espacios.

as.com
21

Rotondi manda constantes centros desde el sector derecho pero ninguno es rematado por los atacantes celestes.

as.com
18

Poco a poco, el conjunto de la Máquina ya está volviendo a tomar el control de la pelota y Necaxa se defiende de buena manera.

as.com
15

Disparooooo. Edgar Méndez se tuvo confianza y pateó pero el balón se fue por encima el arco.

as.com
13

Luego de la anotación, los necaxistas siguen generando peligro y están cerca del segundo.

as.com
11

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NECAXA. Cambindo le ganó la espalda a la defensa cementera y puso el 1-1.

as.com
10

Luego del gol, Necaxa ha adelantado sus líneas para buscar el tanto de la igualada.

as.com
8

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL. Rotondi pateó con potencia el esférico y la Máquina ya va ganando el partido.

as.com
5

UFF. Uriel Antuna desbordó por la banda derecha y mandó un centro a Ángel Sepúlveda, quien no pudo conectar la pelota.

as.com
2

Los celestes tienen el control total de la pelota pero por ahora no genera peligro.

as.com

¡Ya arrancó el partido! Cruz Azul se mide al Necaxa!

as.com

Esta es la alineación de Necaxa para enfrentar a Cruz Azul.

Cargando...

as.com

Esta es la alineación de Cruz Azul para medirse al Necaxa.

Cargando...

as.com

Los necaxistas ya están en la Ciudad de los Deportes para medirse a Cruz Azul.

Cargando...

as.com

Esta es la convocatoria de Martín Anselmi para el juego frente a los Rayos.

Cargando...

as.com

A pesar de ser visitante, el Necaxa tiene todo el apoyo de su público.

Cargando...

as.com

Los elementos de Cruz Azul ya llegaron al Estadio Ciudad de los Deportes para recibir a Necaxa.

Cargando...

as.com

Los jugadores a seguir de La Máquina e Hidrorayos.

Asistencias totales
Tarjetas rojas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero
as.com

Así llegan Cruz Azul y Necaxa para el duelo de esta tarde en el Estadio Ciudad de los Deportes.

as.com

Mientras tanto Necaxa registra dos victorias, un empate y una derrota en sus últimas presentaciones en Liga MX.

as.com

El cuadro de Anselmi tiene una marca de dos victorias y dos derrotas en sus últimos cuatro cotejos de Liga MX

as.com

Por su parte, Necaxa está ubicado en el sexto lugar en lo que ha sido la sorpresa del torneo por el buen trabajo de Fentanes.