4
Lorenzo Faravelli 7', Angel Sepúlveda 27', 49', Gabriel Fernandez 72'

Cruz Azul no le tuvo piedad a FC Juárez en la Jornada 13 del Apertura 2024

FC Juárez no mostró mucho en el Estadio Ciudad de los Deportes y el equipo celeste tiene 34 puntos.

Gabriel Fernandez celebrates his goal 4-0 of Cruz Azul during the 13th round match between Cruz Azul and FC Juarez as part of the Liga BBVA MX, Torneo Apertura 2024 at Ciudad de los Deportes Stadium on October 23, 2024 in Mexico City, Mexico.Adrian Macias

La afición de Cruz Azul está ilusionada y con justa razón, este miércoles 23 de octubre obtuvieron su triunfo número 11 del Apertura 2024 al vencer por 4 - 0 a los Bravos de Ciudad Juárez. Los goles fueron obra de Lorenzo Faravelli, Gabriel ‘Toro’ Fernández en su reaparición y Ángel Sepúlveda con doblete en el duelo correspondiente a la jornada 13 de la Liga MX. El árbitro del compromiso fue Vicente Jassiel Reynoso.

Carlos Rodolfo Rotondi, al minuto 6 tuvo la primera aproximación al entrar al área por izquierda, su tiro fue débil hacia el marco fronterizo. Al. Minuto 9, Lorenzo Faravelli, lanzó un disparo de pierna derecha desde la media luna para adelantar al equipo que dirige Martín Anselmi., el marcador era Cruz Azul 1 - 0 FC Juárez. Georgios Giakoumakis salió al minuto 22 por una molestia muscular, en su lugar ingresó Ángel Sepúlveda. El ‘Cuate’ colocó el segundo tanto para la máquina cementera al minuto 29 después de un servicio preciso por sector izquierdo de Luis Romo que lo colocó al ofensivo en el lado contrario totalmente libre para cruzar de pierna derecha al arquero Benny Díaz.

ESTO TE PUEDE INTERESAR: ‘Toro’ Fernández mete dos goles el mismo día pero en diferentes partidos

El conjunto celeste siguió elaborando buen fútbol, controlando totalmente al equipo que dirige el brasileño Mauricio Barbieri. Jorge Sánchez estuvo cerca del tercer tanto, pero este no llegó y al medio tiempo el marcador finalizó, Cruz Azul 2 - 0 FC Juárez. El segundo tiempo inició con un Cruz Azul efectivo y de inmediato al minuto 49 una vez más Ángel Sepúlveda realizó un gol para asegurar la victoria celeste desde temprano, el marcador era Cruz Azul 3 - 0 FC Juárez.

Lorenzo Faravelli al minuto 54 estuvo cerca de conquistar el cuarto gol, su disparo se fue por encima del travesaño. La máquina siguió con su buen futbol y al minuto 70 el poste evitó el cuarto tanto para los de la Noria. Al minuto 72 llegó el cuarto gol y fue Gabriel ‘Toro’ Fernández, el uruguayo metió un disparo poderoso al costado derecho del portero Benny Díaz. El ofensivo estuvo fuera de las canchas 8 meses por una lesión en la rodilla derecha. El marcador finalizó Cruz Azul 4 - 0 FC Juárez.

Cruz Azul sigue solo en la cima del Apertura 2024 con 34 unidades, se acerca a los 41 qué es su marca en torneos cortos ante 17 equipos. Los fronterizos se quedaron con 10 unidades, el próximo fin de semana los celestes se meterán a Ciudad Universitaria, mientras FC Juárez recibirá al Atlético de San Luis.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.

Cruz Azul
Bravos

Ángel Sepúlveda (21', Giorgos Giakoumakis), Aitor García (53', Puma Rodríguez), Dieter Villalpando (54', Jonathan González), Amaury Morales (58', Alexis Gutiérrez), Mateo Levy (58', Ángel Sepúlveda), Gabriel Fernández (69', Lorenzo Faravelli), Ignacio Rivero (69', Carlos Rotondi), Jesús Venegas (74', Guilherme Castilho), Edson Fernando (74', Javier Abella), Eder López (87', Ralph Orquin)

1-0, 7': Lorenzo Faravelli, 2-0, 27': Angel Sepúlveda, 3-0, 49': Angel Sepúlveda, 4-0, 72': Gabriel Fernandez

Arbitro: Vicente Reynoso Arce
Edson Fernando (78',Amarilla), Jorge Sánchez (89',Amarilla)