Pachuca - Columbus Crew

Cómo y dónde ver Pachuca vs Columbus Crew: fecha, horario y canal de transmisión, Concacaf Champions Cup

Los locales buscan levantar su tercer trofeo de la competencia, mientras que el conjunto de la nación americana tiene la ilusión de añadirlo por primera ocasión a sus vitrinas.

Mauricio Ruiz
¿Por qué la final de Concacaf se disputa a un solo partido?
Concacaf

El Pachuca recibe al Columbus Crew, en la final del torneo, Concacaf Champions Cup 2024. La disputa está programada para las 19:15 horas del sábado 1 de junio, en el estadio Miguel Hidalgo, de Pachuca, Hidalgo.

Sigue en vivo la final entre Pachuca y Columbus Crew de la Concachampions

Este juego de los Tuzos, en su casa, será mostrado a través de las señales de Fox Sports, como es costumbre cuando el combinado pachuqueño recibe los encuentros. Asimismo, la opción de streaming de la propia televisora propiedad de Disney, Fox Sports Premium, también presentará la batalla.

De igual manera, este duelo lo tendremos para ti en AS.COM por medio de un minuto a minuto en el cual podrás consultar lo más relevante del encuentro.

Los hidalguenses llegan con el anhelo de conquistar su tercer título de la competición intercontinental y sumarlo a los obtenidos en 2010 y 2017. En esta ocasión, los mexicanos se colocaron en la instancia definitiva tras eliminar al Philadelphia United, al Herediano y al Club América; a los primeros dos, por un amplio marcador global, con diferencia de seis goles.

Finalmente, del otro lado, los dirigidos po el francés, Wilfried Nancy, intentarán concluir con el primer galardón de la justa intenternacional, en su historia. Bajo este objetivo, la plantilla originaria de Ohio, Estados Unidos, realizó diversos entrenamientos especiales, previo al viaje a México, para contrarrestar la desventaja de la altitud.