NECAXA - FC JUÁREZ

Cómo y dónde ver Necaxa vs FC Juárez: fecha, horario y canal de transmisión TV, jornada 8 Liga MX

Los del Estado de México quieren sumar sus segundos tres puntos frente a su afición.

Mauricio Ruiz Fernández
Jugadores del Necaxa previo a un partido en contra de León en la Jornada 7.
Isaac Ortiz

El Necaxa recibe al Juárez, en su cuarto partido como locales, del torneo Apertura 2023. La disputa está programada para las 17:00 horas del sábado 16 de septiembre, en el Estadio Victoria.

Los Rayos, con tres puntos, son últimos de la campaña, aunque, con la victoria, podrían salir del sótano y colocarse en el decimocuarto sitio. Sin embargo, esta situación deberá llegar con una combinación de resultados de los demás planteles.

Los Bravos son terceros de la general, igualados con los Tigres, quienes ocupan el puesto por encima de ellos. Pese a la oportunidad de escalar posiciones, los de la frontera aparecerán en una cancha donde nunca han conseguido el triunfo.

En dónde ver online el encuentro Necaxa vs FC Juárez

Para poder visualizar el evento, los aficionados al futbol únicamente podrán sintonizarlo en en una opción. A través de internet o la aplicación aplicación digital, la plataforma de TelevisaUnivision, VIX, dará la posibilidad a sus suscriptores premium de disfrutar del juego.

Cómo ver en App el Necaxa vs Juárez

De igual manera, este duelo lo tendremos para ti en AS.COM por medio de un minuto a minuto en el cual podrás consultar lo más relevante del encuentro.