Cómo y dónde ver Mazatlán vs San Luis jornada 2: fecha, canal y horario Apertura 2024

Mazatlán buscará recuperarse de su derrota ante Cruz Azul, mientras que San Luis intentará mantener la buena racha tras su sorpresiva victoria sobre América.

Alejandro Reza
 Mateo Klimowicz celebrate this goal 1-1 of San Luis during the 1st round match between Atletico San Luis and America as part of the Torneo Apertura 2024 Liga MX at Alfonso Lastras Stadium on July 06, 2024 in San Luis Potosi, Mexico.
Fernando Monreal

Este viernes 12 de julio, Mazatlán y Atlético San Luis se enfrentan en el Estadio El Encanto en la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX. Ambos equipos llegan al encuentro con la necesidad de sumar sus primeros tres puntos del torneo, tras resultados contrastantes en la Jornada 1, Aquí te damos todos los detalles del partido

Mazatlán FC tuvo un inicio complicado en la temporada al caer derrotado ante Cruz Azul en el Estadio Ciudad de los Deportes. El encuentro se caracterizó por ser un duelo cerrado con pocas oportunidades claras de gol para el equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich. A pesar de contar con ventaja numérica debido a una expulsión en el equipo rival, Mazatlán no logró capitalizar esta situación.

Por su parte, Atlético San Luis dio la sorpresa de la jornada al vencer al América con un marcador de 2-1 en su casa, el Estadio Alfonso Lastras. El equipo potosino mostró una actuación que generó entusiasmo entre sus seguidores, a pesar de haber iniciado el partido en desventaja. La rápida respuesta del equipo local fue clave, con Mateo Klimowicz igualando el marcador apenas dos minutos después de recibir el gol inicial.

El momento decisivo del encuentro llegó en el minuto 50, cuando nuevamente Klimowicz, luciendo el dorsal 10 del San Luis, anotó su segundo gol del partido para completar la remontada. Esta victoria no solo representó un excelente inicio de temporada para el Atlético San Luis, sino que también demostró la capacidad del equipo para sobreponerse a la adversidad y competir contra uno de los equipos más fuertes de la liga.

¿Qué esperar del partido?

Se espera un encuentro cerrado y disputado entre dos equipos que buscan enderezar el rumbo en el torneo. Mazatlán buscará aprovechar su condición de local, mientras que Atlético San Luis intentará repetir la hazaña de la Jornada 1 y sumar un nuevo triunfo como visitante.

En AS.com llevaremos para ti todas las acciones en directo minuto a minuto, así como las reacciones postpartido.

Cómo ver en app el Mazatlán vs Atlético San Luis

Si te encuentras fuera de casa durante el partido de México, no te preocupes; simplemente descarga la aplicación de VIX en tu móvil y asegúrate de contar con la suscripción para no perderte el encuentro.