Cómo y dónde ver América vs León: fecha, horario y canal de transmisión TV, cuartos de final vuelta Liga MX

‘Águilas’ y ‘Felinos’ buscan ser los primeros calificados a las semifinales del certamen.

Mauricio Ruiz
Carlos Zepeda

El América recibe al León, en la vuelta de los cuartos de final del torneo Apertura 2023. La disputa está programada para las 19:00 horas del sábado 2 de diciembre, en el Estadio Azteca.

Cómo es costumbre en los enfrentamientos como local de las ‘Águilas’, la justa será mostrada a través de la televisión abierta, en el canal Cinco, donde la transmisión iniciará desde las 18:50 hrs.

Lo que resulta poco habitual, es la decisión de que el encuentro sea exclusivo mediante esta frecuencia, sin oportunidad de sintonizarlo mediante otras opciones.

De la misma forma, la plataforma digital de la empresa TelevisaUnivision, VIX, ofrecerá el cotejo a sus suscriptores premium.

De igual manera, este duelo lo tendremos para ti en AS.COM por medio de un minuto a minuto en el cual podrás consultar lo más relevante del encuentro.

Los primeros 90 minutos de la eliminatoria, culminaron en paridad, con marcador de 2-2; las anotaciones realizadas en la cancha de la ‘Fiera’, llegaron por obra de Paul Bellón y Nicolás López, por parte de los ‘Esmeraldas’, y doblete de Henry Martín, para la igualada americanista.

Finalmente, el conjunto de André Jardine marcha con desventaja en el historial de las liguillas, cuando se enfrentan al cuadro del Bajío; se registran cinco victorias para los verdes, dos empates y cuatro triunfos azulcremas.